コメント
hana*
わかります!
私も妊娠後期になるにつれてにおいが気になり、産後もずっと気になってます。
出産に向けてVIO脱毛してから少し軽減しましたが、それでも😓
検査ではなにも引っかかりませんでした💦
kana
わかります!私も34週頃から酸っぱい匂いが...
助産師の妹に聞いたら、出産に向けてだんだん酸性になるからみたいです。痒みが痛みがなければ大丈夫と言われました😄
ちょうどその頃おりもの検査があって、一昨日結果聞きましたが何も問題なかったです🤗
-
なな
妹さんが助産師さんなんて✨✨✨✨心強いですね❤️❤️❤️
おりもの検査って、すぐ結果わからないんですか(^^)??- 9月23日
-
なな
臭いが気になる=なにかある。
ってわけではないんですね(^^)- 9月23日
-
kana
とっても心強くて何か心配ごとがあるとすぐ聞いちゃうので、うざがられますけどね笑
その時はB群溶連菌の検査だったんですが、34週の検診で受けて結果は次の時ね〜と言われました!
病院によって結果がわかる時期は違うかもしらないですね😄- 9月23日
tom
臭いは気にならなかったのですが、後期の検査でカンジダにひっかかりました(^^;
-
なな
カンジダってやつ、今さっき
知りました(^^)
なる人が多いようですね!- 9月23日
なな
産後も気になるんですね!
でも、検査ではなにもなかったんですね♡
臭いが気になるからって
絶対なにかあるってことではないですね〜!
hana*
ホルモンバランスとかもあるみたいですね😭💦
気になりすぎて下着何枚か捨てました😓笑
この時期、かゆみや、色とかがおかしくなかったらあまり神経質にならなくても大丈夫かなって思いました😳
なな
昨日、ちょっと動きすぎて
疲れて…その影響もあるのかな??って思いました😅
hanaさん双子ベビーのママさんなんですね!
すごい😭👏🏾👏🏾👏🏾
あたしの身近に双子ママいるんですが、尊敬の気持ちしかないです!