岡山県倉敷市で子連れでランチできる場所を教えて下さい(TT)出来れば下…
岡山県倉敷市で子連れでランチできる場所を教えて下さい(TT)
出来れば下記に当てはまる所だと非常にありがたいです!
・大人4人、11ヶ月と1歳半の子供がいるので出来れば個室で座敷が良いです(>_<)
・大人2人は独身でほぼ1年振りに会うので少しゆっくり話が出来る雰囲気が良いです!
・岡山市や福山市から参加するので倉敷インターの近くや場所が分かりやすい所でお願いします!
・日曜のお昼です!営業している所でお願いします(TT)
色々と細かい条件を上げましたが、情報頂けるとありがたいです(TT)
- aaaaaa
コメント
ゆんた
和食になりますが、庄屋が以前行ったら広めの個室の座敷でのんびり出来ました。
インターからもそこまで遠くなかったかなと思うのですが、反対のバイパス方面から行ったので定かでないです😭💦
ゆめママ
倉敷インター近くの、八剣伝の隣にある、マンマルリアン?ってとこ行きましたが、良かったですよ〜🙆💕!子供が遊ぶおもちゃが沢山あって、座敷も、奥にあったので、予約しとかないと座敷は三つしかなかったので座れないかもです!
サラダバーも付いてますしお料理も美味しかったですよー!
-
aaaaaa
解答ありがとうございます!!
サラダバーに料理も美味しいのはとっても魅力です(o^^o)- 9月24日
退会ユーザー
倉敷茶寮は
どうでしょうか⁇😊
座敷で個室なので
ゆっくりできると
思います♡
駐車場も広いし、
綺麗なのでオススメ
ですよʕ•ᴥ•ʔ
-
aaaaaa
お返事ありがとうございます!!
倉敷茶寮聞いた事あります!!
座敷の個室なんですね^o^駐車場まで考えてなかったです💦情報ありがとうございます!!- 9月24日
aaaaaa
ありがとうございます!!倉敷にも庄屋あるのですね!しかも座敷はありがたいです(TT)