25日給料日前にお金使い切り、ミルク買うか悩む。ルール守るか臨機応変か笑
25日お給料日で、24日までのお金は使い切ってしまいました!
けれど、土日特別4倍デーでミルクもやすくて。
みなさんならへそくりから一時だしてお給料入ったら戻すか、買わないかどっちにしますか?
ちなみに家にあるミルクは今空けたばかりのだけです。
なのでどっちみちすぐ買わないといけないですが、貯金などは降ろさないってルールを常に守ってました!
しかし今月はお出かけもして、しかもお給料日前にセール&4倍デーΣ(´□`;)
ルールを守るか臨機応変に対応するか悩みます笑
よりによってお店、今かよ!(´ヘ`;
- ちゃん♡
コメント
ぴぴ☆*:.。.
私は買ってしまいます…😅
しかも個数制限なければ1カ月分くらい買ってしまうと思います(笑)
まな
私も買ってしまいます☺
先月もそうやって買いました😃笑
-
ちゃん♡
コメントありがとうございます。
かっちゃいますよね♡
しかも!今見直したら期間中毎日つかえる一日一点限り30日までの5パーセント引き券がありました!!
こりゃ、今日明日で2日間行くの決定です笑- 9月23日
ぴっぴ
買って、お給料入ったらすぐ戻します😊その方が絶対お得!!
-
ちゃん♡
ですよね♡
ありがとうございます!
しかも!今見直したら期間中毎日つかえる一日一点限り30日までの5パーセント引き券がありました!!
まる子
貯金はおろすと使うのでなるべく給料内でやりたいですよね。
貯金を借りて買って給料出たら戻す感じがいいと思います(*^^*)
-
ちゃん♡
そうなんですよ!
だから今のタイミングΣ(´□`;みたいな。
-
まる子
買わなきゃいけない物は貯金から前借りでいいと思います!
- 9月23日
ちゃん♡
ありがとうございます!
ですよね♡私も買うと思いつつ後ろめたさがありww投稿しました笑
いつも4倍デーと安い時に1ヶ月まとめ買いしてるので、今日しにいきます笑
こりゃ、今日明日で2日間行くの決定です笑