女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
塗るマスクって0歳児から使えるんでしょうか??
「0歳」に関する質問
30歳前後で初産でも今のご時世全然遅くないと思うのですが…どう思いますか?
長引く咳について。 4月終わりに上の子(年長)が咳と痰の風邪をひき 夫に移り、下の子(0歳)に移りました。 そしてその風邪が実家の母と祖母に移りました。 「移った」と分かるほど咳の出方みんな同じです。 夫は治り…
髪の毛、ずっとカラーリングしてたけど黒髪(地毛)をもうずっと貫いている人いますか? 40歳を機に戻そうかなぁと思うのですが、色々含めて芋っぽくなりそうで悩んでいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
離乳食や水分を与える時、エプロンとスタイをしているのですが、どうしてもたれてしまい服の首…
4ヶ月の赤ちゃんの発達… 4ヶ月の子がいます。 新生児の時からずっと寝る子で、お腹がすいたら…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント