子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんがいます!おやすみたまごと言うのを買おう… もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんがいます! おやすみたまごと言うのを買おうか検討しているのですが使っている方感想など教えてください!! 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん おやすみたまご k(8歳) コメント うーたん 友人が使ってて、絶賛してました♡ 私は高くて断念しましたが😅 9月23日 k そうなんですか?! 最近背中スイッチ発動して参ってて…けどやっぱり高いので私も買おうか迷ってて(´・_・`) 9月23日 ぽこ ビーズクッションタイプの授乳クッションの上にのせるとよく寝るのはおやすみたまごと同じ原理だったんですね🙌欲しくなりまし☀️た 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
そうなんですか?!
最近背中スイッチ発動して参ってて…けどやっぱり高いので私も買おうか迷ってて(´・_・`)