妊娠・出産 育児に慣れず、疲れている新米母親です。同じような経験をした方いますか? 初産の新米母ちゃんです!育児の生活に中々慣れず毎日何したっけ?とあっという間に時間が過ぎていきます😖💦 昨日ベビちゃんが便秘でミルク量が減り寝るず一日中ぐずっていて付きっきりでぐったでした😰 夜の授乳に起きれず…朝起きて時間見て頭が真っ白になりました😨😨💦💦身体は自分が思った以上に疲れているんですね💦 母らしい事が全く出来ていないなと自分が情けないです😭 同じような方いらっしゃいますか?? 長々愚痴を申し訳ないです。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り ミルク 授乳 育児 生活 ベビ 体 ミルク量 初産 まつ☆(7歳) コメント みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 私も昨日退院したばかりで あっという間に朝になりました(>_<) 授乳は泣いて起こされる感じです。 これから先が不安でならないです!! 9月23日 まつ☆ コメントありがとうございます🙇 皆んな同じ!ですね✨ 最近、昼爆睡〜夜に夜泣きで睡眠不足です😅 でも我が子の笑顔を見ると疲れ何か忘れちゃいます🌈先の事は不安ですがママが一生懸命赤ちゃんの為に頑張ってるのは赤ちゃんに伝わってるしきっと大丈夫ですよ!!上手く伝えれずすみません💦 一緒に頑張りましょう🌟🌟🌟 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ☆
コメントありがとうございます🙇
皆んな同じ!ですね✨
最近、昼爆睡〜夜に夜泣きで睡眠不足です😅
でも我が子の笑顔を見ると疲れ何か忘れちゃいます🌈先の事は不安ですがママが一生懸命赤ちゃんの為に頑張ってるのは赤ちゃんに伝わってるしきっと大丈夫ですよ!!上手く伝えれずすみません💦
一緒に頑張りましょう🌟🌟🌟