雑談・つぶやき ねれない中途半端に仲良しして最後までしてないけど旦那が飲み過ぎてき… ねれない 中途半端に仲良しして最後までしてないけど 旦那が飲み過ぎてきぶんわるいだと(;_;) もうねかせましたー。 私中途半端。まあいいや( 笑 ) あとなんか、自分の足?が気になって寝れない 1人目妊娠中もなった…○○症候群?むずむず脚症候群でしたっけ?妊娠してるかわからんけど普通でもなるんですかね? 起きてる方教えてくださいー! 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠中 妊娠 ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント ありゅー🍏 私、妊娠前からむずむず脚症候群です😭 でもそういえばここ何ヶ月かは大丈夫です! 9月23日 ゆまん⍤⃝ 仲間がいたあ😩 ほんと動かしてないと違和感が… わたしも大丈夫だたんですが 再発しました。笑 これて、なおるんですかね?😥 9月23日 ありゅー🍏 イライラするし結構つらいですよね😣 前ひどすぎて調べたことあるんですけど、鉄分のサプリ飲むといいらしいです! あとは生活習慣とかでした😅 それでなおるかもしれないです! 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
仲間がいたあ😩
ほんと動かしてないと違和感が…
わたしも大丈夫だたんですが
再発しました。笑
これて、なおるんですかね?😥
ありゅー🍏
イライラするし結構つらいですよね😣
前ひどすぎて調べたことあるんですけど、鉄分のサプリ飲むといいらしいです!
あとは生活習慣とかでした😅
それでなおるかもしれないです!