※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hosi.
妊娠・出産

旦那が飲み会で連絡が取れず、女子もいると言われた。どうしたらいいか悩んでいる。

この時期に旦那は一時間離れたところで飲み会&泊まりですが、連絡が少しとれなくなり、今電話があり、カラオケに来ていてみんな仮眠してると…そこには女子もいるといいました😂

こっちからきかなきゃいいません😂

旦那だけ楽しんでていーなとか、女の子も寝てるんかいとか、同期ですけど、怒鳴り散らしてやりたいってゆーか胸くそわるいかんじなんですが、どうしたらいいでしょう😂誰か励ましてください😂

コメント

hosi.

早く忙しくなって旦那に興味がなくなりたいです😑笑

めっちゃムカつきますね😭
私なら今すぐ帰ってこいって居ちゃいますね!笑笑

• hosi.

hosi.

足がないので、元住んでた会社の寮にとまります😂
    いつも酒弱くて酔いつぶれちゃって介護されたりするんですよ😑弱いのに読むなよ…😑←強い私には感覚がわかりませんw

でも
    今回ちゃんと起きてる&連絡がちゃんととれる状況にしておくこと条件に🆗出したのでまだ無事みたいで、ひと安心はしてます(笑)
    仮眠してるなんて若いノリですよね(笑)私も発散できるところにいれば発散できるんですけど…見知らぬ土地にひとりなので😑😑余計にイライラする原因ですね(笑)

• 9月23日

退会ユーザー

足がないなら仕方がないですね😭
    そこまで弱かったら飲まなかったらいいのにって誰でも思いますよね笑笑
    hoshiさんは優しいですね😭
    私はその場に女がいる時点でむりなので、タクシーでもなんでもつかって帰ってこいといいます笑笑
    見知らぬ土地はなかなかつらいですね!!

• 9月23日
  • hosi.

hosi.

飲まなきゃいいのにって思いますよねwwwどうにかうまくやりなさいと思います(笑)(笑)
    先ほどとても息抜きになって楽しかった、いかせてくれてありがとう!と連絡が来たので生きてました(笑)
    生きてればいいです😂🙌

なんかあんまり異性をきにするようなタイプじゃないんですよねぇ。
    私は同期なら全然構わないのですが、どんな同期がいて、なかがいいとか話を全くしてくれないので、急に同期の女の子いると知ると、どんな人だか聞きたくなっちゃって😂
    もちろん、どんな人と仲がいいのかが知りたいだけなんですけど、ヤキモチと勘違いされたくなくて聞きづらくなっていつもモヤモヤしてしまってますw
    仲良いのは構わないんですけどねー🤔

• 9月23日

退会ユーザー

おもいますね!笑笑
    でも、感謝の言葉が聞けたら何だかほっとしますね笑笑
    あまり、そいうのは気にしないタイプなんですね😄
    私もそんなタイプになりたいです。
    でも、聞いちゃうとなんか余計なこと考えたりしてしまいませんか??😩

• 9月23日
  • hosi.

hosi.

感謝の気持ちが聞けたので、なんだか息子に感謝された親の気分です🙄(笑)

旦那は元々、男女気にしないタイプで、私はどんな人か知ってれば気にしないタイプです😊なので飲み会にいる女の子の話を前々から聞いていれば、一緒にいても気にならないです😳
    『ああー、あのこねぇ、今日は仕事の後なのに遅くまで大変だねぇ』とか言ったそんな感じです😳笑
    多分旦那に恋愛感情あんまり産まれないと思うんです(笑)だからかも😂

でも、どんな子なのか知らないと、モヤモヤします😱‼️この子どんな子?!どんな仲?!ってなります(笑)
    別に肩組もうが、二人で仲良く写真とろうが、どんな子か少しでも聞いてればそこまで気にならないです(笑)隠さなくていいという存在だから話すんだと思うので🎵

• 9月23日

退会ユーザー

それはよかったです😄
    あー、旦那さんがあまりそいうの気にしないタイプなんですね!!
    なら、ちょっと安心かもしれませんね!!
    居るって知ってそうやって軽く流せるのがもう、すごくて私もそんな風になりたいです😵😵
    確かに、知らないとなんで黙ってたんだ?っておもちゃいますけど、知ったら知ったで怒りと不安がこみ上げてきちゃいます!!
    もう、心が広すぎてほんとうに羨ましいです!

• 9月23日
  • hosi.

hosi.

そう、旦那が気にしないタイプです💦
    だから何で気にしないんじゃないと怒ったことあります🙄‼️
    こっちは気になるワイ\(^^)/と。

最初は、知っても嫌でしたし、知らなくてあとから知ったときも嫌でした…。
    でも、それで同期との付き合いを悪くさせるのが1番嫌でした。😱
    なので行かせないと言う選択肢は捨てて…。
    そのあと、知ってればいいか、知らない方がいいかどちらがマシか、天秤にかけたんです。
    そしたら『どんな人か知ってればまだいいや』が勝ちました😊なのでそのスタンスでいます😂👍
    旦那にも伝えてます👍たまに前もっていわれるの忘れられますが🙄💦💦

でもこうなるまでは、時間かかりましたよ😢💦moさんはmoさんの今のスタイルでいいと思います😊❤️
    徐々に楽な方のスタンスに落ち着いてきます😊✨‼️無理に怒らないようにって考えなくていいですよぉ~夫婦ですもの❤️

私こんなこといっといて、情緒不安定なので、無差別に旦那にキレるときあります笑(ごめん、旦那🤚)

• 9月23日

退会ユーザー

そら、気になっちゃいますよね😵
    確かに、その理由で同期と付き合い悪くされるのは嫌ですよね😭
    だけど、どうしても私は女がいるなら無理が勝っちゃいました😖😖
    天秤にかけた時に知ってればまだちょっとは抑えれますね笑笑
    私もなかなか時間がかかりそうです笑
    ちょっと旦那には悪いですが今のままでもう少し落ち着くまではやっていこうとおもいます😵
    勝手にされる方が腹たってなかなか上手いこといかなくなりそうなので🤣
    私もありますよ、旦那に八つ当たりみたいなのしてしまうとき😭

• 9月23日
  • hosi.

hosi.

旦那さん愛されてますねぇ〰️😳❤️
    それで、
    喧嘩になっちゃったりしますか❓それとも話聞いてくれる旦那さんですか😳❓

• 9月23日

退会ユーザー

旦那のことは嫌いになったりしますけど、本当はだいすきですよ笑
    なる時とならない時がありますね🤣
    まぁ、うちの旦那は浮気の前科持ちなのでそこまで、強く言ってこないです笑

• 9月23日
  • hosi.

hosi.

浮気の前科があったら、話が変わりますよ😱😱😱❗❓笑
    私ここまで心広くなれないですよぉおおぉ下手したら離婚するレベルです😍❤️逆に、moさんめっちゃ偉い。前科あったら旦那は女の飲み会は行っちゃだめですwww

• 9月23日

退会ユーザー

ちょっと話変わってきますよね🤣
    いやいや、私も広くないし許してないから結構制限かけまくってますよ🤣
    離婚も何回も考えましたが、そこで終わらすのはどうかな?と思ってやめました!これからも行かす気これっぽっちもありません🤣🤣

• 9月23日
  • hosi.

hosi.

大分変わってきましたwww
    浮気前科はあかん💢💢😤
    そこで耐えられたのは凄い!!!素晴らしい忍耐力だと思います。
    あとは旦那さんのこれからの行動でしか反省は見れませんから制限時間しましょう😤❗

• 9月23日
ゆうな

奥様妊娠中にそれは無いなぁと思います💦旦那様もう少しパパになる自覚持ってくれるといいですね💦

• hosi.

hosi.

コメントありがとうございます!でも正直に話してくるんですよー😂そこはまだましかなーとは思いますけど…

泊まりは嫌ですよね😑
    私も実家に泊まりとかはありますけど
    飲み会はしないです😑

• 9月23日
かず✴︎

旦那に対して興味はなくなりましたが、腹は立ちますよ!笑笑
これまた厄介です!笑笑

• hosi.

hosi.

あっ、確かにそれはとても厄介です!!!笑 興味がなくなって…余計に…なんでしょうか😂😂😂笑

• 9月23日
プク♡

うわ~嫌です嫌です!!!
そもそも何故泊まり!?!?
女子もいてみんなで仮眠だなんて、早く解散しろよ!と思います!
女子がいるってので絶対嫌です!!

• hosi.

hosi.

女子はまあ同期なんですが…寝てるってなに?みたいな😂ムカつきますよね。でも正直に話してくるんです…これまた不思議な感覚です(笑)

• 9月23日
  • プク♡

プク♡

同期でも女子は女子なのでモヤモヤします!!笑
    カラオケきてるんなら歌いなよ!家帰って寝なよ!と思いますね😂
    でも、正直に話してくれる方がいいですよね! 笑
    ちなみに私の場合産後忙しくなっても旦那への興味なくなりませんでした💦 2人目妊娠中ですが、以前より好きで独占欲も増してしまってます 笑
    私も早く興味なくなりたい😭笑

• 9月23日
ちろる

夜に1人とか心寂しいし怒鳴りたくなりますよね
私も妊娠中のときそれに近いことがありました。
朝に帰ってきてまた出掛けるとか言い出したから
外だったけど周り気にせず怒鳴り散らしました😃
さすがに今思い返すと、外で怒鳴ったのは反省です。笑

男は呑気でバカなんだって思って先に寝て待ってましょ😌
ストレスは赤ちゃんにも伝わっちゃいますよ😂

• hosi.

hosi.

昨晩から喧嘩してて凄くストレスですよー😑強くいっていいんですかね?
    年に1回2回ですし、産まれたら行かせるつもりはないですが、俺も息抜きしたいと言われましたぁ😑🙌 怒鳴りたくなります💦💦
    色々いっちゃっていいもんなのかなぁ💦

• 9月23日
  • ちろる

ちろる

強く言っていいと思います!
    いくら息抜きがしたいからって妊娠中に泊まりで飲み会はぶっ飛ばしていいくらいですよ😡
    仕事で頑張ってるんだろうけど妊娠中で体力も奪われて精神をすり減らしてる女の方が息抜きしたいんですから👍
    我慢するよりは喧嘩しても意見を言うべきですよ😊😊

• 9月23日
  • hosi.

hosi.

昨晩はほんと、泣き散らして顔が腫れるほどでした…
    旦那のせいなのに機嫌悪いからって当たるなって言われました!
    浮気とかしないと思ってますが(したらすぐバレる)なんか府に落ちません!勇気もらいました。今日はもういっちゃってるので(笑)今後、泊まりはなしです(笑)子供と言うのはそおいうことです。といいます😂

• 9月23日
  • ちろる

ちろる

浮気しないとわかっててもどこかで不安ですよね😖
    その意気です!💪😁
    男は結婚して子供ができたら自分より家族優先です👍
    がんばってくださいね(●´ω`●)

• 9月23日
れい

私の旦那はもっとクソみたいな男ですよ!
予定日まであと8日となった妊婦(私)を置いて
仕事終わったら釣りに行ってくるわ〜って行って
釣りの道具持って仕事行きましたよ(笑)

• hosi.

hosi.

ひゃー夜釣り(笑)
    それに平気でいられる妊婦でいたいです…酒弱くて音信不通になるんですよ😑😑😑もうそれが過去に何回もあるので心配するのも疲れました😑🤚笑

• 9月23日
  • れい

れい

釣りだから平気で居られるもんで
    前に連絡しても返信ない時はラブホにいましたからねw
    たまたま見かけた友達からの連絡で発覚した事なんですけど(笑)
    何かあった時の証拠にしてやろーと思って
    あえて何も言ってないんですけどね😁(笑)

• 9月23日
ママ

妊娠中に異性がいる飲み会に泊まりで参加なんて有り得ません😐😐

• hosi.

hosi.

やっぱりそうなんですか??!笑笑😂😂😂
    そうだとしたら、私心広いですよね!むしろ旦那に感謝されるべきですよね??

• 9月23日
  • ママ

ママ

うちの場合は何かあった時に旦那がいないと病院に行けないので、妊娠してからは飲み会自体あまり参加しなくなりました💦
    何も無いとは思いますが妊娠中ってどんなトラブルがあるか分からないので😞
    体調のことだけでなく、ストレスになることもなるべく避けてほしいですよね😭
    ホルモンバランスが崩れたからか、自分でもそんな事で!?って思うことでイライラしますもん(笑)

• 9月23日
  • hosi.

hosi.

ゆいさんもそろそろの時期ですもんね😳💕ベイビーちゃん💕無事に出てきておくれー❤️

もちろん臨月になったら、泊まりはだめです🙅笑
    飲み会は🆗です👍‼️
    ほんとイライラ止められないときありますよね🙄不思議😂

• 9月23日

別に2人きりでいるわけでもないのに、怒ってる人の方が多いことに驚きます。
妊娠21週ですよね?旦那さんが帰ってきたところで何かやることありますか?
うちの旦那も毎日帰りが遅いですが、いちいち何やってるかなんて聞きません。

私も妊娠22週ですけど、友達と仕事終わりにご飯食べに行ったりしてますよ。
もう少し外に心を向けてみてはどうでしょうか。

• hosi.

hosi.

昨日から喧嘩してるので怒ってはいますよ😂🤚でも行ってらっしゃいと見送ってます😂私が子供なので、嫌だなー😑と思う気持ちをおさえるためにここに書き込みました😂私は外出れないので😑💦

• 9月23日

退会ユーザー

皆さん妊娠中に行くなんてって言ってますが、おそらく妊娠してなくても怒るんでしょうね(^^;

そんなに旦那を縛っても結局浮気なんてしようと思えば出来ると思うので考えるだけ無駄かなぁと私は思います(^^;

• 9月23日
ままたろ

妊娠中の泊まりしかも女子がいるのは気が気でないです😢
私なら完全に怒鳴り散らします(笑)
こっちができないことをしてそゆな楽しくしてるの許せません!

• hosi.

hosi.

女子はまあ同期なので、あまり気にしてないですが…
    泊まりってさみしーなー😑と思ってしまいます😂
    自分が飲み会いけないので、八つ当たりですね😂💦

• 9月23日

寝てるなら解散しろよって
なりますね😡😡😡
いや!そもそも異性いるなら最初に言えよ!って感じです😡
わたしはかなーーーり重い人間なのでちゃんといついつに誰といくということを聞くようにしてます😅

hosiさんのことちゃんと考えて欲しいです!😡ベビちゃんもいることですし、もし逆の立場だったら…ということを考えて行動して欲しいです!

• hosi.

hosi.

中学のころから付き合いのある旦那なんですけど昔からあんまり異性のこととか気にしないんですよねぇ…🤔
    (よく私と結婚したなと思います笑)
    だからか、気にする私とはタイプがちがくて、異性がいてもなんも言わないし、、、笑
    あとから知って、『この人誰😑❓』ってこっちがなります、、、
    浮気とかは気にしないんですけど、モヤモヤして当たっちゃう前にここで吐き出そうと書き込みました😂
    かわりに怒ってくれてよかった😂

• 9月23日

退会ユーザー

すごい長いんですね!😲
    女って言葉だけでガルガルの私なのでとても尊敬します😞🌀💦
    hosi.さんはとても心が広く優しい人だなと思いました😭❤️
    時には強く言っていいと思います!
    奥さんが大変なのになんでお前は楽しんでてしかも泊まりなんだ!と思います😑
    多分私でしたらどつきまわすと思います…

• 9月23日
no

正直に言ってても嫌ですよねー😓
むしろそんな展開になるまでいる必要ありますかーって聞きますけどね😃
メリハリつけないとこれからどうするんですか?って帰ってから説教ですかね!悪気がなくてもいつまでもダラダラした飲み会ばかりしないでほしいですね💦家族ができたらある程度は我慢してほしいです!

• hosi.

hosi.

みんな後輩で、若めなんですよねぇ…
    帰ってこいや😑っていっちゃいましたwでも終電ないので後輩の部屋に泊まるみたいですw
    産まれてからは私が行かない限り、まずないですw今日が最後かもしれないですねぇ😂

• 9月23日
a

寝てるだけなら
帰ってこいと言いますね
何の為にいるの?
その行動は考え直せよ
父親になる男がする行動かよって
普通のトーンで言いますww
それが出来ないなら
そこでそいつらと一生寝てろって言いますね

• hosi.

hosi.

終電がないので、帰ってこないですw
    まあこんなことも年に1回あるかないかですが…
    私も産まれたら旦那に預けて泊まりで飲み会いってやります😂
    ですが、旦那はめっちゃ酒弱くていつも酔いつぶれちゃうんですよ😑もーそれが心配で、しかも連絡もとれなくなるじゃないですか💦または、周りの人がかけてくる時もありました😑🤚💦
    だからもー心配です。
    今回は酔いつぶれない&連絡がちゃんととれるようにしておくことを条件に🆗しました(笑)

• 9月23日
  • a

a

私の旦那もお酒弱いのに
    調子こいて潰れるまで飲んで
    5時間連絡取れず 電話をかけたら
    友人が電話に出たと言うことが
    ありましたが
    その時はさすがに終電までには帰ってきましたよ!
    父親になる自覚があるなら
    さすがに日付をまたぐまでには
    帰ってくるのが普通だと私は思うのですが
    今の状況でもやっていけるのであれば
    大丈夫なんだと思います☺️
    私は無理なので それ以来
    旦那が酔いつぶれるまで飲むのはなくなりましたよᐠ( ᐛ )ᐟ

• 9月23日
  • hosi.

hosi.

普段は飲み会にいっても9時10時には帰ってくるんです😂www
    これは近くで飲んでるときです。

今回は車で二時間、電車で一時間かかるところなので、なので、まあ今回ばかりは…という気持ちもあります😊
    産まれてからのこの距離はいけなくなると思うので…
    だから許したのですが、ホルモンのバランスでいてほしいときもありますw
    女ってわがままですねw

• 9月23日
さやぴ

寝てるなら帰ってこいといいますね。それと怒りのLINEいれますかね🤔💢

• hosi.

hosi.

結構、怒るかた多いですね😂💦かわりに怒ってくれてるのでなんだか私、気が楽になります😊
    今回は女の子いることは『聞けば』話してましたし、連絡がちゃんととれるならと許可しましたw
    私も来週実家に帰ってやりますよ…飲み会はないですけどね😂

ちなみに終電がなくて、車で2時間かかるところなのでタクシーとか無理なんです💰😲
    最初は終電で帰ってこいと言いたかったですが、きっとこれが最後かな(笑)

• 9月23日
るるる♡

泊まりの飲み会は寂しいですよねー😢

怒られるかもなのに
正直に話してくる旦那さんは..
素直で良い人ですね✨笑

終電がなくて2時間のところなら
しょうがないか..
とりあえず酔いつぶれて
まわりに迷惑かけるなよ。
はめははずすなよ😓..と
今回は諦めます✨笑

うちの旦那は嘘つけない人なので..

正直に話してきたら
付き合いもあるんだろうしな..と
思いながら許しちゃいます😂笑

• hosi.

hosi.

そうなんです😂正直に話してくれるので、まだ成り立ってます😂
    怪しい!と思うより、ずっといいので、良かったです😊✨
    とりあえず無事に酔いつぶれず、他人にも迷惑かけず泊まり先にいけたようですwww

嘘ついてぱちんなどいったこともあるので、『飲み会もパチンコもいくなとは言わない😑🤚💢ただし嘘つきやろーは嫌いだ!!!!』と昔からいいつづけて来たのが聞いているかも?しれません😂

ののたんさんの旦那さんも素直で優しい方…❤️ほっこりしますね😊✨

• 9月23日
  • るるる♡

るるる♡

正直に話されると
    悲しくなりながらも
    素直でいいぞ!😂♡が
    勝ってしまいます笑

怪しい..と思うと
    イライラするので素直に話してくれたら安心するし良かった..🎶てなりますよね♡

酔いつぶれずに
    泊まり先に行けたの確認できて
    とりあえず安心ですね😍♡

hosi.さんが昔から言ってるの聞いて
    きっとちゃんと嘘つかないで
    話してくれたんですね♡

イライラも悲しかったりもすると思うので、
    今度旦那さんがおやすみの日に
    おいしいもの食べにつれてって!と
    お願いして
    何かおいしいものでも
    食べにつれてってもらっちゃいましょ❤🐤
    妊婦さんにも息抜き必要ですもん💕

• 9月23日
  • hosi.

hosi.

素直にいってもらえれば、モヤモヤは晴れてきますね😂笑 『よろしい😤』ってなります(笑)そこでキレられたりすると爆発しちゃいます😂😂😂
    元々、やさしい旦那なので、良かったです😊

ちょっと悪いところかもしれまへんが、私が家計に厳しくしているところがあり、ご飯つれてって!とか、息抜きしてくる!っていうのを辞めてしまっています😂❗でもあまりよくないですねぇ😲💦💦貯金ができてないわけじゃないのでちょっと緩くして気分転換も必要ですかね…😳✨

• 9月23日
  • るるる♡

るるる♡

私もそれで
    モヤモヤはれてきます😂♡
    優しいだんな様
    素敵ですよね..💕良かったです✨

全然悪い所じゃないです!
    むしろ尊敬で私も見習わなきゃです♡
    たまには息抜きで夫婦でランチ..🎶とかも
    良いかもですね😍❤
    子供が産まれる前しか2人で..とか
    できない事ですし💕

• 9月23日
みく

私だったら、怒って
連絡も私が返さなくなります笑

うちの場合、飲みに行く時は、
だいたいいつも、決まったスナックで
一緒に飲む人もみんな知ってるし、
たまには、私にも顔出しなってゆってくれて、
スナックの人も会社の人も知ってるので
飲みに行くのは(ت)OK♡出してますが、

私も、旦那もどちらかと言うと
嫉妬深いので、、、
お互いに飲む相手の彼女、彼氏とかが
いる分には何も言わないですが、
そーでないとなると話は変わります!笑

やましいとか、やましくないとか
関係なしに、気に食わないですね!

ましてや、そんな状況で寝る女子も
どーかと思いますが、、、😅

hosiさんは優しいと思います!
私なら、もーいいわってゆって
連絡も返さなくなってしまうので、、、

正直に話してくれるのは
いいですが、
こっちの身にもなれよって思っちゃいます!

うちの旦那も私が同じことした時を考えて
泊まりとかそーいうことはしないけど、
いざ、そーなったら
かなりケンカになります笑

• hosi.

hosi.

コメントありがとうございます😊🍀遅くなってすみません😱💦

結構、許せないって意見が多くて驚きました‼️職種的に団結力が必要な営業職なので、今までもとくに縛りなく行かせてました😂
    今回は、体調よくない日も続いたし、不満も溜まっていたのでキレそうでした😂💦(日用品買い出し手伝ってほしい、節約してほしい等)
    ここでかいてスッキリしました!
    旦那は、帰り際、お土産買ってきてました(笑)
    ありがとうございます🎵

• 9月26日
Rin

カラオケで寝るような女なんて
イモ以下ですからご安心お

• hosi.

hosi.

確かに🙄👍そ
    うですよねーいも以下!笑
    女の子がいることもまあ嫌でしたが、こっちが不満とストレスと我慢が溜まってるときに楽しんでることがちょームカついてました😂😂😂

• 9月26日
ぷにこ

胸くそわる~い。
考えただけでむかつく!!!!!!!!

• hosi.

hosi.

いいことではないですよねー🙄
    後々しるよりは、旦那の口から聞いた方が安心するんですが(^_^;)
    今回は旦那にたいして我慢してることが多いときに自分だけ楽しみやがってとムカついてました!ここで吐き出せて、少し落ち着きました😂💕

• 9月26日