※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

今日は旦那が飲み会(›´ω`‹ )昨日いきなり言われて同期で仲良い子と飲み…

今日は旦那が飲み会(›´ω`‹ )
昨日いきなり言われて
同期で仲良い子と飲みに行くって、ついでにその同期の子が社内に彼女がいるらしくその子も連れて来ると言われ、なぜか旦那も社内の女の子を誘い四人で飲みに...

わけがわからない(›´ω`‹ )
なんであんた一人で行かないんだああああああ
二対一でいいじゃんかよおおおおお

こんな事結婚して初めてなのでもやもや(›´ω`‹ )
私は前々から決まってた月一での同級生と我が家でお食事パーティーして楽しんだけどさ!!こっちは飲める体じゃないからはっちゃけてわーとかできんし、もはや元々お酒嫌いだから飲まないけどさ!笑 子連れいっぱいだからみんなで子供相手しながら楽しんで...

旦那は同期の子と女の子と酒飲んで楽しんでるなんて!!なんかむかつくううううう!私も楽しんだけどなんか違ううううー!!

昨日からもやもや(›´ω`‹ )
今楽しんでるのかな...ラインの返事遅い
むかつくむかつくううううう!

すいません今更ながら愚痴です。ただの愚痴です。

みなさんこんな時なんか旦那さんに攻撃しますか?例えば女の子と楽しめてよかったね!とか言っちゃいますか?私は嫉妬や束縛的な事をした事がないと言うか、できないタイプでこんなにもやもやするのに言えません(›´ω`‹ )

でもむかつくううううう!
はあ...

コメント

mamari

私言っちゃうタイプです♡笑
むかつきますね。
自由に飲みに行けて、ましてやなんで女の子誘う!?って感じですね( ;´Д`)

• そら

そら

言いたいですー!言うならなんて言いますか?

本当むかつきます!!なんで女の子誘うのか謎です(›´ω`‹ )未だに返事返ってこないし!!発狂しそうです!笑

• 9月22日
  • mamari

mamari

自由でええよなぁ!?
    LINEの返事も遅いし、さぞ楽しかったんやろね〜

って言っちゃいそうですが、
    さすがに旦那さんイラッとしそうですよね!?
    私の旦那は何も言い返してこないので、言いたいこと言ってます笑💦

• 9月22日
  • そら

そら

似たような事送ろうかと悩み今ラインで消しては書き、消しては書きを繰り返してました。笑

やっぱイラっとしちゃうんですかね!?いままでそーゆう事言った事ないからどんな反応するか謎すぎるんですよね(›´ω`‹ )

言いたい事言えるのが素敵です!私はいつももやもやーです(›´ω`‹ )言えばいいのに!笑 言えない自分に腹が立ちます(´•̥ ω •̥` )

• 9月22日
みみ

私も言います!!

え?なんで誘う必要あるの??って。。
こっちは子育てもあるし、体調のこともあるのに、なんであなたは、女の子と飲みに行く!?って思います!!

返事がないなら電話します!!笑

• そら

そら

言いますか!言いたかったー(›´ω`‹ )
    昔から言えないんですよね。

本当にそう思うんですけど、なんで女の子誘ったのかそこがもやもやー(›´ω`‹ )

電話しちゃいますか!!なんてすればいいんですかね?普段飲み会の時電話しないのに、今日したら変じゃないですか(´•̥ ω •̥` )?考えすぎかな...笑
    でも電話の内容はとか色々考えて電話できない私はダメダメですorz

• 9月22日
  • みみ

みみ

そらさんはとてもやさしいですね(;ω;)!
    逆に私は、思ったことを考えずにそのまま言ってしまうので 言い過ぎたーと後悔することも、、
    あまり言わない方が、いいこともあるとおもいますが、、(;ω;)💦

モヤモヤは嫌なので、なんで女の子誘ったの??ってことだけは聞きたいです!!

電話は、
    返事ないけど、大丈夫??!迎えに行く??って心配するふりするか、笑
    女の子いるし、返事ないと心配!って素直に言うかどっちかですかね_(:3」z)_

• 9月22日
  • そら

そら

優しいだなんて!そんな事は(›´ω`‹ )ただ言った時の相手の反応が怖くて言えない臆病者です(´•̥ ω •̥` )

私はそのまま思った事を言える人が凄く素敵だと思います!もやもやしてしまうよりいいですよ!加減も大事なんでしょうが、何も言えないよりよっぽどいい!

聞きたい!!けど聞けないいい!今更聞けない(´•̥ ω •̥` )駄目ですね私は...

電話...心配するフリのがかけやすそうです!返事内容なら後でかけてみようかと思います(。・・。)

• 9月22日

もやもやしますねー💦妊娠中だと尚更しますね!!でも私も言わない派です(`・ω・´)
言ったら負け?な気がして😂気にしてないふりします。先にとりあえず子供と寝ちゃいます!!

• そら

そら

しますよねー!
    私も昨日気にしないふりをしました😂

私もこのまま寝たいのですがもやもやして寝れません😂けど返ってくるまで起きてるのも嫌なんですよね😂

ラインは既読スルー...
    いつも夜のうちにお弁当作ってるんですが、明日のお弁当作ってやらないことにしました!!笑

• 9月22日

退会ユーザー

妻の余裕みせちゃいましょ😂!
    私も口を開くと嫌味みたいな事しか出てこなくなっちゃうので、そんな自分が嫌だからむりやり寝ます笑!寝てなくても寝たふりします笑!
    明日普通におはよー昨日遅かったー?みたいな感じです笑(本当は何時に帰ってきたか知ってる😂)お弁当作らない良いですね👍

• 9月22日
  • そら

そら

みせれますかね😂なんか出してないフリしてても態度に出そうで怖いです!笑

ライン返事来ました!今から終電に乗り返ってくるみたいです(*´꒳`*)お弁当はないからね!っと言ってやりました!笑

今夜は寝たふりになりそうです。笑 ラインのやりとりでも、もやる部分が多々あるのでまだもやもやしてます(›´ω`‹ )笑

• 9月22日

退会ユーザー

あーそれあるあるですね😂私もよく出してないふりして出ちゃってて「なんか怒ってる?」「いや別に💢」みたいな事よくあります笑!それで結局何言って?って言われてもやった事を全部ぶちまけたこともあります。
    まだまだ修行が足りないようです(`・ω・´)

• 9月23日
  • そら

そら

やっぱあるあるなんですね!出ちゃいますよね(。-∀-)出してるつもりなくても!笑 態度に出さないようにするのは難しいです(´・ω・`)修行あるのみですね!

• 9月23日
︎︎❤︎︎

私は何も言わずにこっちも仲良い男女で気にせず飲めるじゃん!ラッキーぐらいにかんがえます(*`・ω・)ゞww

• そら

そら

結婚してから男友達と疎遠でそうゆう人がいればやり返してやりたい所です!笑 ラッキーって思えるような気持ちで構えていたかったです😂

• 9月22日
ちゅんたった

攻撃というか、、私の旦那さんは飲み会の帰り、今から帰るとメールあるんですが、飲み会で遅くなりすぎてごめんって謝られたら明日なんか買ってもらお🎵って返信します(笑)

• そら

そら

毎回連絡くれるのいいですね!うちの旦那なんて...😂笑
    そんなやりとりしたいです!既読スルーで返事こないけどおおお😂

• 9月22日
  • ちゅんたった

ちゅんたった

たぶん私が普段のお仕事でもまだ帰ってこないん⁉️とかメール送るから、送ってくるようになりました(笑)

• 9月22日
  • そら

そら

なるほど!私も普段から言ってれば良かったです(›´ω`‹ )前までは連絡くれる時もあったんですけどね😂

• 9月22日
さく

私も言えないタイプです!
そーゆーモヤモヤが積もって積もって大泣きして爆発するタイプです笑
泣いて「本当はあの時辛かった…」と事後報告し、相手の心に突き刺すようにしています笑

• そら

そら

やはり言えないてますよね(›´ω`‹ )
    言える人になりたい!事後報告まで積み重なるものがまだないので爆発まではしなそうですが、そうなったら突き刺してみます(。-∀-)笑

• 9月23日