コメント

マムマム
うちの子2人とも全然口に物を入れませんでした٩( 'ω' )و

ちゅうたま☆
お利口さんですねっ😀うちの子すぐに口です(笑)
-
ひろこん
そうですよね!?
うちもそれを覚悟してたけど、あれ?まだ入れないなーって思って数ヶ月。笑
このままいくのでしょうか。笑- 9月22日
-
ちゅうたま☆
誤飲とかなくて助かりますね(人・ꈊ・)♡
ひろこんさんの赤ちゃんはどこにでも頭突きしたりしますか?- 9月22日
-
ひろこん
誤飲とかなさそうです(^○^)
頭突きはしないです!笑
頭で向かってくるということですか??- 9月22日
-
ちゅうたま☆
ドンドンって胸や床に頭突きするんです😩
- 9月23日

いちか❤️たいき ママ
うちの1番目の子そんなかんじだったです!(^^)
-
ひろこん
そうなんですね!では、心配しなくていいのかなぁ。
- 9月22日

はじめてのママリ
こんにちは!昔の質問にごめんなさい🙏5ヶ月の娘がものを口に入れません、、。その後お子さんの様子いかがですか??
-
ひろこん
やっぱり口には入れずに過ごしてましたよ!でも特に何事もなく成長してます🤣笑
- 6月18日
ひろこん
そうなんですね!でも食べ物は口に持っていこうとするんです!笑
しかも上2人のオモチャだらけで心配してたけど、口に入れないから拍子抜けしてしまって。笑
マムマム
うちも食べ物は、ちゃんと口に持って行ってました(*´Д`*)
砂とか石とか食べなくて公園とかも心配せず連れていけました!笑
ひろこん
めっちゃかしこいですね!笑
分かります!なんか、ティッシュとかも触って終わりだし。でも今日私が食べてた食パンは口に持っていこうとしてました!同じ白色でもちゃんと分かってるんだなと思って(^○^)