子育て・グッズ オムツの事で質問なんですが、今まで新生児の時貰い物でムーニー使って… こんばんは✨ オムツの事で質問なんですが、今まで新生児の時貰い物でムーニー使っててそれからずっとパンパースです! 寝る時ははかせるパンツタイプなんですがパンツタイプでパンパースとにてる生地はどのメーカーのオムツですか? テープも教えて下さい(*´ω`*) 最終更新:2017年9月22日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 パン パンツ ムーニー 🖤一心MAMA🖤(8歳) コメント そうたむ パンツタイプのオススメはメリーズです😌💓 やわらかくはかせやすいです。 パンパースとメリーズが伸びが良いなぁと思いますよ✨ テープだとムーニーが好きでした❗ 9月22日 🖤一心MAMA🖤 なるほどですね😊 メリーズ試してみよかな~🎵 ありがとうございます🙌💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤一心MAMA🖤
なるほどですね😊
メリーズ試してみよかな~🎵
ありがとうございます🙌💓