コメント
退会ユーザー
焼うどん
焼きそば
にします!
ゴルゴ33
ストレートに焼きそば・焼きうどんが思い付きました(笑)
-
かほり
そのつもりで買い物したんですが、人参が小指くらいの大きさしかなくなっちゃって😭さすがに3人だと少なすぎるしな〜と思って悩んでます💦この中だとどの具を入れますか?💦
- 9月22日
-
ゴルゴ33
焼きそば焼きうどんは懐が深いので(笑) 私ならじゃがいもも小松菜も入れてみます!
さすがにアボカドは入らないかな?💦 いやしかし、いれたら意外に美味しいかも…🤤- 9月22日
m:)
焼きそばか焼うどんをメインにして、プラス小松菜の胡麻和えや野菜のスープを作るのもありだと思います!
-
かほり
結局焼うどんとスープにしました(о´∀`о)ありがとうございます😊
- 9月23日
しゅーみ
小松菜→和え物
他は焼きうどんにもできますし、
玉ねぎ、じゃがいも、ウインナーもしくはベーコンでスープにしてもいいかもです❤️
-
かほり
焼うどんとスープになりました😋ありがとうございます💓
- 9月23日
MSJ
チャーハン‼️
玉ねぎ、人参、ウインナー、アボカドでチャーハンにします。
チャーハンにアボカド入れると美味しいですよ。
角切りで‼️
あとは小松菜、じゃがいも、キャベツで味噌汁かキャベツ、小松菜ベーコンで中華スープ作ります。
-
かほり
あー😭チャーハンがありましたね!アボカド、チャーハンに入れると美味しいんですね😳✨初めてききました!まだあるのでやってみます(о´∀`о)ありがとうございます!
- 9月23日
うっかりたぬ
我が家なら広島風お好み焼きにするかも。焼きそばだけだと足りないそうなのでお好み焼きを上に乗せてます(笑)
-
かほり
広島風お好み焼き!美味しいやつですね☺️💓昨日は結局焼うどんにしてしまったので、次は焼きそばとお好み焼きにしようかなと思います😍ありがとうございます!
- 9月23日
かほり
やっぱり焼きそば焼うどんですかね!そのつもりで買い物したんですが、本当にちょっとしか人参なくなっちゃって😱入れるとしたらキャベツ、玉ねぎ、ウインナーほかに何入れますか?💦
退会ユーザー
むしろそれで十分かなと思います(^-^)