退会ユーザー
コンビニなどでお湯借りて熱湯で
ジャバジャバ洗わせてもらった事があります!¨̮♡︎

みい
コンビニの電子ポットを再沸騰してもらってそれですすぐ程度ですが洗いました!そのコンビニの店員さんが子育て経験済みのおばさまだったので話が通じてとても助かったのを覚えています😊
退会ユーザー
コンビニなどでお湯借りて熱湯で
ジャバジャバ洗わせてもらった事があります!¨̮♡︎
みい
コンビニの電子ポットを再沸騰してもらってそれですすぐ程度ですが洗いました!そのコンビニの店員さんが子育て経験済みのおばさまだったので話が通じてとても助かったのを覚えています😊
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の娘が大人のベッドから落ちました4.50cm くらいです 一瞬目を離したうちにドン!と音がしうつ伏せの状態で落ちてました😭 そのあとは泣き止んでミルク飲んで寝てますが 病院に行った方がいいでしょうか、
低体重又は体重が増えにくいお子さんだった方にお聞きしたいです! うちは早産+低体重+体重が増えにくい 三拍子揃っています。 退院後の次の日にも受診をし体重を測ったところ 体重が減っていると指摘されました。 現…
6年前のベビー服のシミ取り方法 久しぶりに赤ちゃんが生まれるので上の子のベビー服を引っ張り出して洗っています。 頂き物のプチバトーの肌着があって、とても可愛いのでまた使いたいのですがシミ、黄ばみが取れません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント