※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
妊娠・出産

16週0日の妊婦です。絨毛膜下血腫が見つかり、エコー写真で血腫の大きさや赤ちゃんの大きさが分からず不安です。エコー写真の見方を教えていただける方いますか?

現在16週0日です。
今日、急に出血があり病院に行ったところ絨毛膜下血腫と言われました。
赤ちゃんは元気とのことですが、恥ずかしながらエコー写真を見ても血腫の大きさや赤ちゃんの大きさが分かりません。どなたかエコー写真の見方が分かる方がいらっしゃいましたら、血腫や赤ちゃんの大きさを教えてください(>_<)

コメント

mamari

私も11wで大量出血。絨毛膜下血腫でしかも巨大血腫でした!赤ちゃんのベッドのようになってました。

血腫の大きさは先生にきいてみて下さい。私は毎回先生にきいてました!

回答になってなくてすみません( ´∵`)

• ぽむ

ぽむ

回答ありがとうございました!
    巨大血腫だったのですね(>_<)私も心配ですが、先生に聞きながら安静に過ごしたいと思います!
    ありがとうございました♪

• 9月23日