スタジオアリスでハーフバースデーの写真を撮影し、増えデジアルバムのベビコレを購入したが、足型のことが聞かれなかった。足型を入れると写真が小さくなるか気になり、今からでもお願いしたい。情報をお持ちの方いますか?
スタジオアリスでの増えデジアルバムについて。
本日ハーフバースデーの写真を撮影してきて
増えデジアルバムのベビコレを購入したのですが
足型のことは何にも聞かれなかったのですが
ネットでみると入っていますよね?
足型を入れると写真をが小さくなってしまうなら
そのままでもいいのですが変わらないで
足型を入れてもらえるなら今からでも
お願いしたいのですがわかる方いらっしゃいますか?
- ごまちゃん(7歳)
コメント
バリィ
ハーフと節句一緒にしたんですが、足形いれてもらった気がします。ちいさくはなってなかったと思いますが、今家にいないので確認できず中途半端な答えですみません😭
mimi
増えデジの一枚目に写真が入っているタイプを選んでいる場合は、写真が小さくなりますが、一枚目にタイトルだけのを選んでいる場合は一枚目に足型が大きく入ります。
今からでも商品変更できますよ!ただ店舗に足型をとりにいかなきゃならないという手間がかかりますが....(´・ ・`)
早めに足型とりに行ったら今と同じ納期で、足型とりに行くのが遅れたら納期はその分遅れます。
-
ごまちゃん
ありがとうございます♡
一枚目に写真が入ってるタイプを選んだので一枚目に足型と写真が入る形になるってことですかね?
店舗は家から5分で近いのですが早くアルバム見たいので早めに行きたいと思います♡- 9月22日
-
mimi
そうですよ〜( *ˊᵕˋ)ノ
写真が入ってる場合、足型と写真が入ります(*Ü*)
現役で働いてるので間違いないはずです(๑•̀ㅂ•́)و✧- 9月22日
-
ごまちゃん
ありがとうございます♡
記念になるのでお店に問い合わせて
みたいと思います⠒̫⃝
現役なんですね\❤︎/
スタジオアリスは初めてでしたが
お姉さん皆さんあやし方や接客
素晴らしかったです*̣̩⋆̩*- 9月22日
-
mimi
商品変更は2日以内だったと思うので、早めに連絡だけでもした方がいいかもです!明日・明後日は土日で混んでると思うので、早めの時間か、遅めの時間か他に人がいない時の方がゆっくり足型とって貰えると思いますよ٩(*´︶`*)۶
↑働いている側の都合になってしまって申し訳ないですが...( *¯ㅿ¯*)
グッドアンサーありがとうございます☆- 9月22日
-
ごまちゃん
早速連絡して明日足型を
取りに行くことになりました♡
色々アドバイスありがとうございました!- 9月22日
Rママ
昔働いてました!
足型は大体、生後1ヶ月〜3ヶ月の撮影のお子様にオススメしてます!でも希望があればもちろんハーフバースデーでも足型とります(^^)
今からでも間に合いますが、すぐに注文かけるので、早目に連絡&足型とりに行った方いいですよ😊
-
ごまちゃん
ありがとうございます♡
足型を増やしてもデザインも料金も
変わらないということですかね•́ω•̀)?- 9月22日
-
Rママ
写真を入れるスペースに足型を入れるので、選んだ写真を1枚消して足型にするか、もう1カット分増やして(料金かかります)足型も入れるかですかね💦
今はどんなデザインがあるかわからないので、間違っていたらすみません(>_<)
いずれ、電話で聞いてみると良いかと思います(^^)❣️
素敵なアルバムになりますように❤️- 9月22日
-
ごまちゃん
そうなんですね( Ö )
いえいえ、ありがとうございます♡- 9月22日
ごまちゃん
ありがとうございます♡
いえいえ、うちも記念になるし
間に合えば頼もうと思います( ˙꒳˙ )
バリィ
足形はセットなのでお金とられませんでしたよー!
ごまちゃん
同じ料金だったらやっぱり
お願いしようと思います\❤︎/
バリィ
無駄足になってもいけないので電話してからいかれたほうがいいかもしれないです!