コメント

reila
私も早く産みたいです〰😣💦
もぉ少しの妊婦生活楽しみましょ🌠

キティダニエル
お気持ちすごーくわかります!最近まさに同じ気持ちです😂まだまだ先だけど早く妊婦生活から解放されたいです😂
-
ゆな
上の子いてたら余計おもいますよね🤣🌟
お腹とか気にせず乗ってくるから焦ります(笑)- 9月22日
-
キティダニエル
1人目の妊婦生活はゆったり過ごせたけど、2人目は毎日休む暇なしですよね(笑)お腹乗ってきます~😂😂油断して仰向けで寝てると大変なことに……(笑)
- 9月22日

らら
わかります(>_<)
お腹にいる期間長いですよねー
-
ゆな
ほんと長いですけど二人目はなぜか一人目の世話があるからかここまでは早く感じましたけどでもやっぱり長いです(笑)- 9月22日

うさぎ
わかりますー😭産後の大変さも覚悟してるけど、今はこの不調な体から開放されたい...!
-
ゆな
本当にびっくりするくらい不調なりますよね😂
制限ばっかりで食とかならまだ我慢できますが痛み止めとか飲めないのしんどいです😵- 9月22日

まろちぃ
同感です\(๑• ₃ •๑)☆
生まれたら確かに大変だけど、体は軽いし、動悸も息切れもしないし、いくらでも歩ける、いくらでも動ける、すごく快適でヤッホー٩(ˊᗜˋ*)وって気分です♡
もうちょっとの辛抱ですよ‼︎笑
-
ゆな
1歳のお子さんいたら余計しんどくなかったですか🤣?
本当すぐ疲れます(笑)
ゴミ捨ていっただけで疲れます🤣
あと2ヶ月と少し我慢ですね🌟
それより陣痛恐怖です(笑)- 9月22日
-
まろちぃ
すみません‼︎
変なところに返信しちゃいました∑(๑°口°ll๑)- 9月22日

まろちぃ
上のおねえちゃんは、かなりやんちゃっ子なんで、しんどいなんてもんじゃなかったです…3日に1回はあの世に行ってました( ̄▽ ̄)笑
私もキュウリ1本切るのにも、休み休みでしたよ。どんだけっ⁉︎って感じですよね(笑)
陣痛、1回味わってるだけに怖いですよね(´ω`;)私は2人目は、妊娠中の体のキツさに比べたら「屁でもねぇや‼︎」って感じでした(b'3`*)
ゆな
上の子いてたら本当にお腹大きいのしんどいです😂
体力なさすぎてすぐ疲れます(笑)
reila
2人目なんですね!!
上の子はまだ10ヶ月なんですか❓😣
大変そぉですね😓💦