子育て・グッズ 152センチの低身長の方が乗るママチャリについて質問です。義両親からの誕生日プレゼントについて参考にしたいそうです。 低身長のママさん自転車は何に乗っていますか? ちなみに私は152センチです。来月の誕生日に義両親がママチャリ買ってくれるそうなんですが参考までにお聞きしたいです(^ ^) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 自転車 義両親 誕生日 低身長 ねこ(7歳, 9歳) コメント きりん 155ですが パスキッスミニの20インチ乗ってます! 9月22日 ねこ 調べたら凄く良さそうでした♡ 回答ありがとうございます! 乗ってる感じどうですか?やっぱり安定してますか? 下の子はちゃんといい子に乗っててくれますか(´・_・`)? 質問ばかりすみません。 9月22日 きりん 低いし足つくので安定感はありますね!! 下は最近イヤイヤで ヘルメットもベルトも嫌がりますが 走ると動くの危ないの分かるのでじっとしてます(笑) 試乗して嫌がらないか確認できるといいですね😭😭 9月22日 ねこ やっぱりしっかり足がつくのはいいですね! イヤイヤ期…ですかね😭? うちも最近あれもダメ〜これもいや〜で大変です。 ちなみにどちらで買われましたか?? 試乗できるところで色々試してみたいと思います! 9月22日 きりん イオンで試乗してネットで買っちゃいました😭少しは安いです💦 9月22日 ねこ なるほど!その手がありましたね😂 気に入ったら義両親におねだりしてみます(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
調べたら凄く良さそうでした♡
回答ありがとうございます!
乗ってる感じどうですか?やっぱり安定してますか?
下の子はちゃんといい子に乗っててくれますか(´・_・`)?
質問ばかりすみません。
きりん
低いし足つくので安定感はありますね!!
下は最近イヤイヤで
ヘルメットもベルトも嫌がりますが
走ると動くの危ないの分かるのでじっとしてます(笑)
試乗して嫌がらないか確認できるといいですね😭😭
ねこ
やっぱりしっかり足がつくのはいいですね!
イヤイヤ期…ですかね😭?
うちも最近あれもダメ〜これもいや〜で大変です。
ちなみにどちらで買われましたか??
試乗できるところで色々試してみたいと思います!
きりん
イオンで試乗してネットで買っちゃいました😭少しは安いです💦
ねこ
なるほど!その手がありましたね😂
気に入ったら義両親におねだりしてみます(笑)