コメント
あかちゃん
うどんはもだと前から食べさせてます(^^)
他にもキッズプレートあるところのは頼んだりしてます(^^)
★★
一歳になったとたんから大人と一緒の物を食べさせてます(*´∀`)
水を足したりして味を薄くしたりしますが、
-
🎈🎈
回答ありがとうございます!
例えばどんなものを取り分けますか??
うどんしか思いつかなくて😂
まだうちもめちゃくちゃ薄味なので、もし食べさせるなら水を足してみます✨- 9月22日
-
★★
本当に大人が普段食べるものですよ!
青椒肉絲とか、親子丼だったり、ピザとかグラタン。- 9月22日
退会ユーザー
お子様ランチとか、ご飯と味噌汁とか食べられそうなのだけ大人のから取り分けたりしてます。
-
🎈🎈
お子様ランチもう食べられるんですね!✨
お味噌汁なら確かに取り分けられますよね😊- 9月22日
るる
うどんとかパンとか食べさせてます❣️
新米の心配性で外食の機会が少ないのもあり、あまり食べさせてなかったのですが、今度からもう少し積極的にあげても良いのか❣️と他の方の解答見て思いました😊
-
🎈🎈
私もどの程度のものをあげれるのかいまいちわからず、いつもベビーフードに頼っていました💡
家だとかなりの薄味なので外食時の取り分けがいまいちできなくて、今回みなさんどんなものをあげているのか聞いてみました✨
私ももう少し積極的になってもよさそうだな〜と思いました😊- 9月22日
リエ
ファミレスなどのうどんや、お子様カレーは重宝してます。あと、フードコートのうどんとか。娘は、並みのうどんほぼ完食しますよ(苦笑)
それから、ネットでうどん頼んで持参したベビーフードをかけてあげてる人を見たって書き込みありました。
私は汁を薄めてあげてましたが、ベビーフードなら野菜も多少なりとも取れるし良いアイディアだなと思いました。
🎈🎈
うどんはそろそろいいかなーって思っていました!
キッズプレートって例えばどんなものが乗っていますか?ハンバーグとかポテトとかですか?🙄
あかちゃん
ハンバーグ、唐揚げ、ポテト、枝豆、ゼリーなど乗っていて食べてますよ(^^)