雑談・つぶやき 義母がうちの息子の1歳のお祝いをうちの両親も招いて義実家ですると…う… 義母がうちの息子の1歳のお祝いをうちの両親も招いて義実家ですると… うちと実家は近いけど義実家だけ高速乗って2時間かかるしー その上ハイハイさせられないほど狭いし汚いし! なんで記念すべき初めてのお誕生日をわざわざそんなとこでしないといけないの😰 何より仕切ってきてウザすぎるーー!! 断固拒否😂 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 義母 1歳 誕生日 息子 お祝い ハイハイ 拒否 両親 義実家 ちーこ(6歳, 8歳) コメント ぱぷりか 拒否した時の義母がみものですね♪ 仕切りたがるの本当にうざいですよねー⚡⚡ 9月22日 ちーこ こんな愚痴にお返事ありがとうございます😍 早速ばっさり断りました♡ なんで祖母の立場でそんな仕切れると思うのか…? ほんとうざいですよね!! 大人しく呼ばれるの待ってて欲しいです😪 9月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
こんな愚痴にお返事ありがとうございます😍
早速ばっさり断りました♡
なんで祖母の立場でそんな仕切れると思うのか…?
ほんとうざいですよね!!
大人しく呼ばれるの待ってて欲しいです😪