※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puu
妊娠・出産

妊娠糖尿病で食事制限中。スタバのほうじ茶フラペチーノが飲みたいけど怖くて飲めない。吐き出したくてここに投稿。

相談ではありませんが。。。
妊娠糖尿病で食事療法中ですが、スタバのほうじ茶フラペチーノが飲みたくて仕方ないです😭💫
ダメだとわかってるけど飲みたすぎて、でも怖くて飲めませんが愚痴る人もいなくここで吐き出してすいません😭👏
あー辛い😭😭笑

コメント

♡年子ママ♡

その気持ちよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく分かります😭
私も何度その衝動に駆られたことか😂

どーしても甘い物を欲する時は80キロカロリーのアイスやプリンを食べてしのいでます😁

出産終わったらとりあえず好きな物を好きなだけ食べる❣️と、もー決めてます!笑

• puu

puu

同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭👏💗笑
    スーパーで糖質オフデザートを買って我慢します🤢
    わかります!!!出産したらご褒美に💗と決めてますよね🤙😆💗
    あと少しで出産ですね😍頑張ってくださいね💕😽

• 9月22日
  • ♡年子ママ♡

♡年子ママ♡

グッドアンサーありがとうございます❤️
    もー早く出てきてー👶って感じです😭
    お互い出産したら好きな物いーーっぱい食べましょうね😁💕
    ちとらさんもまだまだちょっと先は長けど頑張って下さい♡♡
    あっとゆーまに出産になりますから✌️
    私は今日、明日くらいには産まれそうです😍

• 9月22日
  • puu

puu

ストレスで押しつぶされて号泣しそうですが、アンンパンマンママさんのお言葉にすごい励まされます😭💗
    今日、明日とはリアルタイムですね😍💗💗💗産まれるの楽しみですね😆👏💗
    またお話し聞かせてください😽💕

• 9月22日
メリ

ちょっとくらいいいんじゃーと思ってよく見たら、食事療法中なんですね💦
それはさすがに…😖
けど一口だけもらうとかもダメなんでしょうか??💦
ほうじ茶クリームフラペチーノは10月1日までなので💦

• puu

puu

期間限定って酷いですよね😑😵笑
    この間は友達に一口もらったんですけど、どうしても飲みたい今日に限って旦那も誰もおらず。。😵💭
    悔しいです😭💭笑

• 9月22日
めー

だんな様とトールサイズを買って
一口だけでは
満足しませんかね?
期間限定大好き女として←
その気持ちすごい分かります(笑)

• puu

puu

以前は友達から一口もらって満足で、味が忘れられず今日無性に飲みたくて、そうしたいところなのですが、今日に限って旦那さんが家に不在で😵💭
    同じく期間限定に弱いので、ぐっと気持ちを押し殺してます🤢🆖笑

• 9月22日