子育て・グッズ 6ヶ月の息子のことで相談です(><)最近、歯が生えそうでむず痒いみたいみ… 6ヶ月の息子のことで相談です(><) 最近、歯が生えそうでむず痒いみたいみたいで よく泣きます。 歯固めを購入したんですが あんまり効果なく 他になんかいい方法ありませんか(><)? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 息子 歯 歯固め 2児まま(8歳, 13歳) コメント しょこす うちはヒモとかタグとか 気にいってハムハムしてましたー 歯が2本ぐらい生えきったぐらいで 歯がためとかよく噛むように なってきました! 9月22日 2児まま うちも紐噛んだりしますが なんか物足りないみたいで すぐポイって捨てちゃうんですよ(><) まだ歯固め早いのかな… 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
うちも紐噛んだりしますが
なんか物足りないみたいで
すぐポイって捨てちゃうんですよ(><)
まだ歯固め早いのかな…