コメント
美華
hcgはいくつのを注射したかわかりますか??
1週間から長くて12日程度です😊
10日位でだいたいは抜けると思います!
美華
hcgはいくつのを注射したかわかりますか??
1週間から長くて12日程度です😊
10日位でだいたいは抜けると思います!
「排卵痛」に関する質問
基礎体温グラフでます。 このグラフで言うと今日は高温期何日目でしょうか? 排卵マーク(🥚)は自分の予想です。 25日の午前中排卵痛のようなものがありました。 昨日と今朝妊娠検査薬試しましたが うっすら陽性でした。…
排卵検査薬について教えてください。 今日検査をしたら陰性でした。2日前くらいから排卵痛があったので排卵が終わってしまったんだと思います。今日タイミングを取ってもまだ妊娠の可能性ってありますか?
PMSがしんどい方どうしてますか?排卵痛からはじまり、重だるさ、むくみ、イライラなどが産後ひどくなったりなんともいえないしんどさです。鎮痛剤じゃないんだよなって感じの不快感です。わかる方いますか、、、?漢方と…
妊活人気の質問ランキング
なおちゃん
5000です!
なおちゃん
今日で10日なんですけどまだ反応しちゃいますかね?
なおちゃん
妊娠検査薬あります!
その方法で試してみます!
ありがとうございます☺️
なおちゃん
ありがとうございます💓
なおちゃん
こちらこそ早いコメントありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ
美華
それなら10日もすれば抜けてると思いますよ!
美華
うーん…😓微妙な所ですが…
反応したとしても強陽性になるかどうかですけど💦あとは少し無駄にしますが、もしあれなら妊娠検査薬とかありますか??
あればそちらを先に試して偽陽性が出なければ排卵検査薬も大丈夫だと思います😥
美華
いえいえ😊
タイミング合いますように❤️
美華
グッドアンサーありがとうございます😥❤️