コメント
美華
hcgはいくつのを注射したかわかりますか??
1週間から長くて12日程度です😊
10日位でだいたいは抜けると思います!
美華
hcgはいくつのを注射したかわかりますか??
1週間から長くて12日程度です😊
10日位でだいたいは抜けると思います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日がだいたい分かっていてフライング検査していた方、どのくらいで同等の線もしくは逆転現象見られましたか🥲? hcg注射を打ったのが4/3で、排卵日は4/4か4/5くらいだと思います。 昨日妊娠検査薬で薄っすら線が出て…
フライング検査について 2人目妊活中です🌷 生理周期は結構バラバラ(そして長め)です💧 排卵検査薬では4/7と4/8(どちらもお昼12時頃)にくっきり陽性が出たので、4/7,8,9にタイミングをとりました。 一応4/5もタイミングと…
ドゥーテストの排卵検査薬です これって陽性ですか? 女の子産み分けしてます。 昨日タイミングを取り、 今日の朝病院で卵胞チェックしたら 女の子狙うなら昨日のタイミングでいいと言われましたが、 今日もタイミング取…
妊活人気の質問ランキング
なおちゃん
5000です!
美華
それなら10日もすれば抜けてると思いますよ!
なおちゃん
今日で10日なんですけどまだ反応しちゃいますかね?
美華
うーん…😓微妙な所ですが…
反応したとしても強陽性になるかどうかですけど💦あとは少し無駄にしますが、もしあれなら妊娠検査薬とかありますか??
あればそちらを先に試して偽陽性が出なければ排卵検査薬も大丈夫だと思います😥
なおちゃん
妊娠検査薬あります!
その方法で試してみます!
ありがとうございます☺️
美華
いえいえ😊
タイミング合いますように❤️
なおちゃん
ありがとうございます💓
美華
グッドアンサーありがとうございます😥❤️
なおちゃん
こちらこそ早いコメントありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ