コメント

美華
hcgはいくつのを注射したかわかりますか??
1週間から長くて12日程度です😊
10日位でだいたいは抜けると思います!
美華
hcgはいくつのを注射したかわかりますか??
1週間から長くて12日程度です😊
10日位でだいたいは抜けると思います!
「排卵検査薬」に関する質問
【 2人目妊活中です☻ 】 妊活初心者です。ある程度の知識は付けましたがしっかり妊活は今月からです。みなさんならあと何日にタイミング取りますか?😭 17~18日もタイミング取った方がいいですかね? ちなみに生理周期は…
今日の昼に排卵検査薬で、目を凝らさないと線が見えないレベルのド陰性でした! 排卵までまだまだ先なのか〜と思っていたのですが、 さきほど卵白のようなかなり伸びるのびおりが出ました🙄 できればタイミングは最小限に…
排卵検査薬とタイミング 強陽性ー強陽性ー陰性となった場合 強陽性ー強陽性の時にタイミングしていますが、 なかなか妊娠しません。 排卵検査薬で妊娠した方どのタイミングで授かりましたか? 複数回答希望です。
妊活人気の質問ランキング
なおちゃん
5000です!
美華
それなら10日もすれば抜けてると思いますよ!
なおちゃん
今日で10日なんですけどまだ反応しちゃいますかね?
美華
うーん…😓微妙な所ですが…
反応したとしても強陽性になるかどうかですけど💦あとは少し無駄にしますが、もしあれなら妊娠検査薬とかありますか??
あればそちらを先に試して偽陽性が出なければ排卵検査薬も大丈夫だと思います😥
なおちゃん
妊娠検査薬あります!
その方法で試してみます!
ありがとうございます☺️
美華
いえいえ😊
タイミング合いますように❤️
なおちゃん
ありがとうございます💓
美華
グッドアンサーありがとうございます😥❤️
なおちゃん
こちらこそ早いコメントありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ