妊活 HCG注射後の排卵検査薬の反応期間について教えてください。 HCG注射について質問です。 9/12にHCG注射をしたもらったのですが排卵しなかったようで、今日何となく下腹部がチクチクして排卵痛の様な気がします。 なので排卵検査薬を使いたいのですがHCG注射した後どれくらいの期間排卵検査薬は反応するものなのでしょうか? コメントよろしくお願いします。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 hCG 排卵 排卵痛 HCG注射 なおちゃん コメント 美華 hcgはいくつのを注射したかわかりますか?? 1週間から長くて12日程度です😊 10日位でだいたいは抜けると思います! 9月22日 なおちゃん 5000です! 9月22日 美華 それなら10日もすれば抜けてると思いますよ! 9月22日 なおちゃん 今日で10日なんですけどまだ反応しちゃいますかね? 9月22日 美華 うーん…😓微妙な所ですが… 反応したとしても強陽性になるかどうかですけど💦あとは少し無駄にしますが、もしあれなら妊娠検査薬とかありますか?? あればそちらを先に試して偽陽性が出なければ排卵検査薬も大丈夫だと思います😥 9月22日 なおちゃん 妊娠検査薬あります! その方法で試してみます! ありがとうございます☺️ 9月22日 美華 いえいえ😊 タイミング合いますように❤️ 9月22日 なおちゃん ありがとうございます💓 9月22日 美華 グッドアンサーありがとうございます😥❤️ 9月22日 なおちゃん こちらこそ早いコメントありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん
5000です!
美華
それなら10日もすれば抜けてると思いますよ!
なおちゃん
今日で10日なんですけどまだ反応しちゃいますかね?
美華
うーん…😓微妙な所ですが…
反応したとしても強陽性になるかどうかですけど💦あとは少し無駄にしますが、もしあれなら妊娠検査薬とかありますか??
あればそちらを先に試して偽陽性が出なければ排卵検査薬も大丈夫だと思います😥
なおちゃん
妊娠検査薬あります!
その方法で試してみます!
ありがとうございます☺️
美華
いえいえ😊
タイミング合いますように❤️
なおちゃん
ありがとうございます💓
美華
グッドアンサーありがとうございます😥❤️
なおちゃん
こちらこそ早いコメントありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ