妊活 排卵出血について初めて排卵出血が起こったのですが。その後妊娠したよ!… 排卵出血について 初めて排卵出血が起こったのですが。 その後妊娠したよ!という方いらっしゃりますか? よろしくお願いします! 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 排卵 妊娠 妊娠した 排卵出血 うめこ コメント hinase 深夜に排卵出血が出たので、確認後すぐタイミングとったら今回妊娠しました😊 上の子のときも排卵出血ありましたよ~! 9月22日 うめこ ありがとうございます! 確認後タイミング大事ですよね! 今回は確認後すぐに出来なかったので確認したらその日に仲良しできるようにします! 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこ
ありがとうございます!
確認後タイミング大事ですよね!
今回は確認後すぐに出来なかったので確認したらその日に仲良しできるようにします!