コメント
PEKORII
どんどん出かけていました(^ ^)
が、これからの時期、RSやインフルなども心配になってきますよね…
PEKORII
どんどん出かけていました(^ ^)
が、これからの時期、RSやインフルなども心配になってきますよね…
「3歳」に関する質問
子供の改名した方、後悔などありますか? 3歳の娘の名前ですが、難読、当て字のため改名を考えていますが、家族はその字を気に入っており、私以外は改名に賛成しておりません。 あまりに私が落ち込みすぎているので、渋…
クッキー型 子供用に買いたいのですが 車とアンパンマンどっちがいいと思いますか?! どっちも同じくらい大好きです🤣だから困ってて、、 まだ1歳ですが2、3歳になった時も好きなのどっちだと思いますか?
3歳の娘が 頻繁に片目をギュッと閉じるようになりました テレビを見ている時に多いですが その時に口も上がっています。 ギュッと閉じてる方の目は 内斜視で、眼科で治療中なのですが それと関係ありますかね? チック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
ネットで調べると2ヶ月あたりはまだ外出控えるほうがいいとか書いてますが、実際には出掛けちゃいますよね😅
上の子がいたら引きこもれないですよね〜
冬になる前にお出掛けしたいです💦
今週末はお出掛けしてみようと思います!ありがとうございます😁
PEKORII
私も心配だったので出産した病院の助産師さんに聞いたところ、1ヶ月過ぎたらどんどん出していいよ〜と言われました(^ ^)
上の子をずっと家で遊ばせるのも可哀想ですよね…
変なウイルスを貰わないように気を付けましょう♡
パンダ
そうなんですね😊
上の子がかわいそうで…平日は基本、お家なので週末ぐらいはお出掛けさせてあげたくて😭
そのお言葉を聞いて安心しました!
人混みは避けてお出掛けしたいと思います😊✨
ありがとうございます💕
PEKORII
大したことを書いていないのにグッドアンサーありがとうございます😌
2人の子育て頑張りましょう♡♡