※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min♡
雑談・つぶやき

メルカリで、プロフ必読って名前にしてる人に限ってプロフ読まず、いき…

メルカリで、プロフ必読って名前にしてる人に限って
プロフ読まず、いきなり、購入とかしてくる。
なんなんだ?笑

コメント

エスカレード

いますよね~そういう人!
値下げ不可!って言ってる割に、自分はめっちゃ値下げ交渉してくる人とか。
いいね不要って人も微妙ですね。
今は購入できないけど ブックマーク的な感じでいいねしといて後で購入しようって人もいるはずなのに。

• min♡

min♡

いいね不要の意味がわからずにいます!笑
    なんか最近買い手側が強気&非常識な人が多く、びっくりですよね!!

• 9月22日
  • エスカレード

エスカレード

ほんとそう思います!
    普通に取引したのになぜか評価を普通にする人とか、え?なんで???って思います😓

• 9月22日
  • min♡

min♡

私もそれで普通評価つけられたこと何回かあります。何のトラブルもなかったのにー!ってイライラしますよね。

• 9月22日
  • エスカレード

エスカレード

やっかいなのは、自分から評価つけないと その相手になんの評価をつけられたのかわからないってことですね!
    良い評価つけたのに 相手は普通をつけてたってわかった時のショック!あれは悔しいです なんか(-_-;)

• 9月22日
  • min♡

min♡

そうなんですよねぇ( ; ; )
    非常識な人が減ることを祈ります!
    しょうもない愚痴に付き合ってくださりありがとうございました😊

• 9月22日
エスカレード

私も普段からモヤモヤしてたことをグチれて良かったです(≧∇≦)ありがとうございました!