コメント
エスカレード
いますよね~そういう人!
値下げ不可!って言ってる割に、自分はめっちゃ値下げ交渉してくる人とか。
いいね不要って人も微妙ですね。
今は購入できないけど ブックマーク的な感じでいいねしといて後で購入しようって人もいるはずなのに。
エスカレード
私も普段からモヤモヤしてたことをグチれて良かったです(≧∇≦)ありがとうございました!
エスカレード
いますよね~そういう人!
値下げ不可!って言ってる割に、自分はめっちゃ値下げ交渉してくる人とか。
いいね不要って人も微妙ですね。
今は購入できないけど ブックマーク的な感じでいいねしといて後で購入しようって人もいるはずなのに。
エスカレード
私も普段からモヤモヤしてたことをグチれて良かったです(≧∇≦)ありがとうございました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
min♡
いいね不要の意味がわからずにいます!笑
なんか最近買い手側が強気&非常識な人が多く、びっくりですよね!!
エスカレード
ほんとそう思います!
普通に取引したのになぜか評価を普通にする人とか、え?なんで???って思います😓
min♡
私もそれで普通評価つけられたこと何回かあります。何のトラブルもなかったのにー!ってイライラしますよね。
エスカレード
やっかいなのは、自分から評価つけないと その相手になんの評価をつけられたのかわからないってことですね!
良い評価つけたのに 相手は普通をつけてたってわかった時のショック!あれは悔しいです なんか(-_-;)
min♡
そうなんですよねぇ( ; ; )
非常識な人が減ることを祈ります!
しょうもない愚痴に付き合ってくださりありがとうございました😊