※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葵
妊娠・出産

妊娠糖尿病で入院中です‼️昨日からインシュリン始まったのに血糖値は上がるいっぽうです😢不安でしょうがないです😭

妊娠糖尿病で入院中です‼️昨日からインシュリン始まったのに血糖値は上がるいっぽうです😢不安でしょうがないです😭

コメント

K S

心配ですね。
看護師をしていました。

入院中なら血糖値の変動をみて先生がインスリンの量を調整してくれると思うので、食事はできるだけしっかり食べて間食しなければ、安定してくるのではないですかね。

妊娠のはじめの方から不安ですが、サポート受けながら頑張ってください🍀

• 葵

kaoponzu
    コメントありがとうございます‼️インスリン打ってないほうが低めです…先ほど看護師さんに始めたばからりだから今から安定してくるよって言われたけど大丈夫なんでしょうか😭

• 9月22日
  • K S

K S

最初はうまくいかないこともあると思いますが、すぐには安定しないので、1週間くらい様子みようくらいで思っておいて良いのではないでしょうか。

血糖値のことばかり気にすると不安になっちゃうので、他のことをして気を紛らわしてみてはいかがですかね?

ちゃんと先生、看護師さんがみてくれてるので安心してお任せして、不安な気持ちは聞いてみてください❤️

• 9月22日
  • 葵

分かりました‼️気にしないようにしてみます😅

• 9月22日