コメント
K S
心配ですね。
看護師をしていました。
入院中なら血糖値の変動をみて先生がインスリンの量を調整してくれると思うので、食事はできるだけしっかり食べて間食しなければ、安定してくるのではないですかね。
妊娠のはじめの方から不安ですが、サポート受けながら頑張ってください🍀
K S
心配ですね。
看護師をしていました。
入院中なら血糖値の変動をみて先生がインスリンの量を調整してくれると思うので、食事はできるだけしっかり食べて間食しなければ、安定してくるのではないですかね。
妊娠のはじめの方から不安ですが、サポート受けながら頑張ってください🍀
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
葵
kaoponzu
コメントありがとうございます‼️インスリン打ってないほうが低めです…先ほど看護師さんに始めたばからりだから今から安定してくるよって言われたけど大丈夫なんでしょうか😭
K S
最初はうまくいかないこともあると思いますが、すぐには安定しないので、1週間くらい様子みようくらいで思っておいて良いのではないでしょうか。
血糖値のことばかり気にすると不安になっちゃうので、他のことをして気を紛らわしてみてはいかがですかね?
ちゃんと先生、看護師さんがみてくれてるので安心してお任せして、不安な気持ちは聞いてみてください❤️
葵
分かりました‼️気にしないようにしてみます😅