コメント
aamama
実家に自分が帰ってる最中なら、許せます!万が一陣痛きてその日が産まれるってなった時にちゃんときてくれるなら許せます(*´-`)
あかちゃん
私は許せないです✩
生まれてるかも生まれてないかもわからない時期ですし…
うちの旦那は冠婚葬祭と会社の外せない飲みだけは予定入りそうだけど…って申し訳なさそうに言ってきました✩
-
ままり
私も許せないです。
しかも本人から聞いたわけでなく
手帳とチケットみて知りました。- 9月22日
ぷにぷにぷにお
自分が里帰り中かまだ産まれて無ければキャンセルしてくれるなら許せます🤗
-
ままり
里帰りはしないです。
本人から聞いたのではなくて手帳とチケットをみて知ったので何て聞こうか迷ってます、、- 9月22日
まりたん( ´-`)
スポーツ観戦なら野球やサッカーですか??三時間程度だし健全なので私はかまわないです( ´-`)
陣痛来てたらさすがに嫌ですが…笑
出産後なら終わってから寄ってね☝と言いますかね🌠
-
ままり
野球です。
家からスタジアムまでは1時間程度。
その日に退院になるかもしれないとかでもゆるせますか?😰- 9月22日
-
まりたん( ´-`)
その時旦那さんは臨機応変に対応してくれないのでしょうか??
さすがにわが子の退院よりスポーツ観戦を優先させないのでは??
私はあくまで空いてる日だったら全然オッケーというスタイルです( ´-`)✴
素直にチケット貰ったの~?誰と行くの~?と聞いてみては??- 9月22日
退会ユーザー
上の子の時は予定日の日に友達とBBQの予定日入れてました😅
わたしは立会い拒否で、陣痛来たら両親にお願いしてたので何にも思いませんでしたが…
実家帰らないなら許せないです!
-
ままり
実家には帰らないです。。
立会いとかはしなくて全然いいんですがその日に退院とかなったらどうするんだろうと思いました。。- 9月22日
-
退会ユーザー
産まれちゃったら、あとは予定が立つのでさすがに行かないんじゃないですかね?他に頼る方いないんですよね?💦- 9月22日
ゆ~
嫌です。私も妊娠中、飲み会やらで夜遅かったり地元が県外なので地元で遊びに行かれたりですごくイライラしました😅💦
妊娠中ってすごく不安だと思うので、少し妊婦の気持ちになって我慢してほしいです。
女性は妊娠中から子育てを終えるまで、やっぱり我慢する事が多くて、産後は旦那さんも子どもが1番になってしまうので妊娠中ぐらい奥さんを1番に考えて欲しいです。
-
ままり
嫌ですよね。
里帰りもしないし。
チケットって購入した人の名前が出ますよね?
クライアントさんだと思うのですが女性の名前でした。- 9月22日
-
ゆ~
私も里帰りしなかったので、アパートで一人でした。
お腹が大きすぎて車の運転も辛かったのでひたすらアパートでひとり…
もっとおもいやりのある人だったらなぁって思いました。
ん~女性の名前だとますますモヤっとしちゃいますよね。付き合いとかなんですかね?- 9月22日
-
ままり
私は車を運転できないので
タクシーを呼ぶことになりそうです。
その人と同じ名字の男性を知ってるのでもしかしたら、チケットとった方の旦那様といくのかもしれません。
ほんと優しさと思いやりって違うんだなぁと思いました。- 9月22日
-
ゆ~
それで何回か嫌味を言った事がありましたが…こっちは自分の事だから不安だらけだけど、旦那はそんな深く考えてなかったですよ…
悪気があるというよりやっぱり思いやりに欠けるなって感じでした😣💦
一言、行っていーい?とかもし、何かあったら…とか言っといてくれれば違うのになって…- 9月22日
-
ままり
やはり男の人って実感ないんでしょうね。いつも予定を言うのは前日とかで。それほど忙しく人なんでそうなっちゃうかもなんですが
なんか疲れちゃいました- 9月22日
-
ゆ~
産まれてはじめて実感すると思います!むしろ産まれて実感してくれたらいいと思いますよ‼
何が自分にご褒美でも買ってストレス発散してください❤- 9月22日
-
ままり
ありがとうございます!!美味しいもの食べて買い物してきます!!
- 9月22日
mana
ブチギレですね。内緒にしてたなんてペナルティーです
-
ままり
本人は悪気はなく前日とかに言えばいいと思ってたんでしょうね。
本当妊娠してから制限されることが多くて出産しても子育てしなきゃいけないのに、女ばっかり損してって思ってしまいました..- 9月22日
-
mana
私の旦那さんも毎週飲みに行ったりゴルフします。
お酒はもう禁止させてるのに1,2杯飲んで来ます。
行くなとは言いません。
もう飲むなよってだけなのに。
前駆陣痛で苦しんでるこっちの身にもなれ・・・- 9月22日
-
ままり
陣痛で苦しむのも私達ですもんねー😭
知り合いの旦那さんは飲酒運転で奥様を乗せて病院まで行ったそうです😰- 9月22日
-
mana
最低です(^^)殺す気か!
- 9月22日
虹まめ
んー陣痛の最中じゃなきゃ問題ないです。
-
ままり
ありがとうございます。
- 9月22日
ままり
実家には帰らないです。
しかも本人から聞いたわけでなく
手帳とチケットをみて知りました。
aamama
内緒でって感じですか?それは許せないですね!さりげなく出産日この日になりそうって言われたんだけどって言って探って見ちゃいますね!*笑*
ままり
おそらく前日とかに言うつもりだったと思います。。
正直にチケットみたっていってみようと思います!