りかこ
まだ、リズムが完全に整ったわけではないので、起きてしまうことがあると思います。
私も昨日は一晩寝てたけど今日は頻回におきるなぁってこともありました。
赤ちゃんは睡眠が浅いし、ミルクとか、体調でなさそうであれば、ちょっとさみしくて起きたのかもしれませんね(^^)
肌荒れかと思います。保湿かな?
けれど、赤いのが徐々に広がる、機嫌が悪い、などの変化や、治りにくい時には小児科にかかるか、電話でまず相談して見るといいと思います^ ^
りかこ
まだ、リズムが完全に整ったわけではないので、起きてしまうことがあると思います。
私も昨日は一晩寝てたけど今日は頻回におきるなぁってこともありました。
赤ちゃんは睡眠が浅いし、ミルクとか、体調でなさそうであれば、ちょっとさみしくて起きたのかもしれませんね(^^)
肌荒れかと思います。保湿かな?
けれど、赤いのが徐々に広がる、機嫌が悪い、などの変化や、治りにくい時には小児科にかかるか、電話でまず相談して見るといいと思います^ ^
「スタイ」に関する質問
知ってる女性が久々に会ったらけっこう太ってた… なんかショック… って思う心理は? 彼氏が仲の良い先輩女性に対して上記のようにショックを受けてました。 せっかくスタイルよかったのに…というショック? と聞くと…
5歳の子供の園にいつもヨダレを垂らしている子が いるそうです。 4歳の去年のクラスの時にはスタイをしていて進級して 今のクラスではもうスタイはしていないけれど毎日 ヨダレを垂らしていて洋服の袖で拭いているそうで…
療育で働くものです。 いつもサブとして入っていましたが、先月からリーダー研修があり時々リーダーとして入らせて頂くようになりました。うちは保護者も一緒に療育に参加してもらうスタイルです。 いつもサブとして入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント