ココロ・悩み 昨日投稿しましたが、返答なかったので再投稿させていただきます。愛知… 昨日投稿しましたが、返答なかったので再投稿させていただきます。 愛知県名古屋市の人でなごみ整骨院に通ったことがある方居ますか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 愛知県 名古屋市 パル(8歳) コメント RT 私ではないのですが💦 ママ友が週の1回通ってます。 その子は楽になると言ってましたが😌 自分ではなくすみません💦 9月22日 パル 返答ありがとうございます。 知り合いでも聞けたら嬉しいです! やっぱ通ってみようかな。 ありがとうございました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パル
返答ありがとうございます。
知り合いでも聞けたら嬉しいです!
やっぱ通ってみようかな。
ありがとうございました。