コメント
1♡4mama
イメージ的に西松屋かな?と思います。
オムツはホームセンターの方が大容量パックで安いですよ( ´﹀` )❤️
M
哺乳瓶とパッドはわかんないですがオムツは西松屋かドラッグストアのが安いですよ^_^
-
瑠来ママ
ありがとーございます!
- 9月22日
1♡4mama
イメージ的に西松屋かな?と思います。
オムツはホームセンターの方が大容量パックで安いですよ( ´﹀` )❤️
M
哺乳瓶とパッドはわかんないですがオムツは西松屋かドラッグストアのが安いですよ^_^
瑠来ママ
ありがとーございます!
「母乳」に関する質問
完母の方!有事の際に他人の赤ちゃんに母乳あげれます?(直母で) 私は申し訳ないけど、絶対無理です。 でもその無理って思うのが、私が軽いディーマーだからなのか、普通の感覚なのかが知りたいです😣
卒乳するまで、搾乳で完母だった方は いらっしゃいますか? 搾乳でも、母乳の量は最後まで維持or 増え続けましたか? 下の子が、直母の練習をたまにするのですが中々習得できず、 産後、搾乳で完母です... このまま、搾乳…
貧血について 貧血がひどく母乳をやめた方はいますか? 出産時に出血多量で3リットル出血し、手術と輸血をしました。 貧血はよくならずヘモグロビンが10.0です。 体調も悪くだるくてたまりません。 今は混合ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑠来ママ
ありがとーございます!