コメント

退会ユーザー
ヤフオクとかメルカリとかオフハウスなどでフリーSIM対応の白ロムを購入→フリーSIMを契約、が一番安上がりだと思います🤔
退会ユーザー
ヤフオクとかメルカリとかオフハウスなどでフリーSIM対応の白ロムを購入→フリーSIMを契約、が一番安上がりだと思います🤔
「節約」に関する質問
いつもはBFをあげてますが、節約のために私の夕食の取り分けをあげたらバクバク食べてくれました😆 しかも口に手を当てて「おいしい🤭」のサインまでしてくれました🤩 嬉しかったなぁ🤭
東京寄りの埼玉で戸建て2階の寝室 窓全開で扇風機回しても室温27度… 子どもは寝てくれたけどさすがに暑過ぎて 熱中症とか怖くてクーラーつけちゃいました… 電気代高いし節電したかったのに まだ5月で冷房なんて…😭😭😭 皆…
着付けって素人が動画等で練習すれば、最低限のレベルなら着せられるでしょうか? 資格が必要なくらいなので、素人には無理でしょうか? 娘の七五三に娘だけ着付ける予定でしたが、夫婦にもお下がりの着物を頂き、着なく…
お金・保険人気の質問ランキング
chan
ありがとうございます!
白ロムという言葉も始めて聞き、検索したらわかりやすく出てきました!
節約になりそうです^ ^ありがとうございました!