コメント
あい
いつも飲むんでしょうか??
ゆう
おっぱいは与えていませんか?
-
あいちゃん
完ミなので😓
- 9月22日
-
ゆう
多分授乳間隔は関係ないと思いますよ。
ミルクが合わないかミルクの温度が低すぎてるか熱いか乳首が合わないかは試しましたか?- 9月22日
あい
いつも飲むんでしょうか??
ゆう
おっぱいは与えていませんか?
あいちゃん
完ミなので😓
ゆう
多分授乳間隔は関係ないと思いますよ。
ミルクが合わないかミルクの温度が低すぎてるか熱いか乳首が合わないかは試しましたか?
「オムツ」に関する質問
マザーズリュックとして使える大容量で軽くて値段も高くないおすすめリュックありますか?😣 4歳と0歳がいるんですが、上の子が荷物自分で持たないので水分3人分とか下の子のオムツ、着替えなどで結構荷物多いし重くて💦 …
専業主婦です。 旦那から毎月11万貰ってそこから私の携帯代、保険、食費、ミルクオムツ、猫ちゃん関係のお金を出しています。 paypayを携帯の決済でチャージするので携帯代で4万近く行きます。 残った現金が4万あればい…
あなたの旦那さんは育児をしますか? それは具体的になんですか? 私の夫は育児をしていないと思ってました、でもお風呂(保湿着替えまで)、1日数回オムツを変えたり基本毎朝朝食のパンを用意したりします あれ、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃん
いつもは飲みます!
けどたまにこーゆー時があります😓