38週5日の経産婦です。夜中から腰とお腹が激痛で寝られません。お腹が常に張っていて、前駆陣痛か悩んでいます。時間を測って様子を見るべきでしょうか?上の子は破水から始まったので、状況がよく分かりません。
今38w5dの経産婦なんですが、
夜中から腰とお腹が激痛で全く寝れませんでした( ・᷄д・᷅ )
生理痛のだいぶ痛いなって感じで常にお腹が張ってる感じでした!
おしるしとかもないので普通の前駆陣痛でしょうか?( ・᷄д・᷅ )
一応、様子みて時間を測ってみた方がいいでしょうか?
上の子2人は破水から始まっているのであまりよく分からず..
- ruremama(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
ksママ
一応測った方がいいです!
退会ユーザー
こんばんわ(*'▽'*)
たまたま起きたらそんなことにΣ('A`)近づいてる感じですかねー♡その後まだ続いてますか?陣痛につながるといいですね!
-
ruremama
回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
測ってみたら、2回くらい5分切ってる- 9月22日
-
ruremama
いましたが間隔が8分と5分もありバラつきがあるのかな( ・᷄д・᷅ )
- 9月22日
-
退会ユーザー
五分切ると焦りますよねΣ('A`)前駆陣痛なんですかねー?すみません、私も経験ないんで何のアドバイスもできないです(;ω;)けど同じ予定日の人がどんどん予兆が出てきてて嬉しく思います。
10〜15分以内の、ある程度規則的な陣痛周期になったら本陣痛に移行したサインです。つまり、その前の不規則な子宮収縮が前駆陣痛ということになります。と書いてあったので、近々もしかしたらってこともありますよー♡ドキドキですね!- 9月22日
-
ruremama
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
また5分代になってきました!- 9月22日
-
ruremama
朝はありがとうございました♡
あれから病院に行き、午後1時に無事に出産しました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و- 9月22日
-
退会ユーザー
キャーーー!!!ほんとですか❤️おめでとうございます!!乙女座じゃないですか!!羨ましいですー!!お疲れ様でした❤️まさか同じ予定日の人がーー!赤ちゃん可愛いですよね❤️やっと会えましたね!!次は私の番!!٩( ᐛ )و休めるときに休んでくださいね!!
- 9月22日
-
ruremama
そうなんです!笑
男の子なのに乙女座でちょっと可愛そうかなとか思ってしまいますが( ・᷄д・᷅ )笑
ほんとは明日がよかったんですが、検診中はずっと顔を隠していて見れなくてやっと見せてくれました♡
先程、出産報告と記録を書きましたのでよかったら読んで下さい(๓´͈꒳`͈๓)♡- 9月22日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!私は今日やっと粘膜栓?のようなものが出ました💦来週また検診なのでグリグリしてもらおうと思います!もう毎日雑巾掛けとウォーキングの日々ですー!産んでない今だから言えますが、男の子も可愛いですよね❤️次は男の子が欲しい←まだ1人目産んでないけど💦今日から同室ですか?
私もruremamaさん見習って頑張ります!!出産報告も待っててくださーい⭐️- 9月23日
-
ruremama
じゃあもうもうすぐですね✧
来週中には出てきてくれそうですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
男の子、可愛いです♡笑
女の子も溺愛でしたが、違う可愛さですよね(❤︎´艸`)
今日から同室ですが、全く泣かずにちゃんと寝てくれる息子ちゃんで助かります!( ¨̮ )︎︎❤︎︎
夜中は預かってくれるので今日も夜はぐっすり寝たいと思います♪
楽しみに出産報告、待ってますね(๓´͈꒳`͈๓)♡- 9月23日
やっくんの嫁
あたし張りだけでした笑笑
一応病院に電話して見てもらった方がいいですよ♡
経産婦なので😗⭐️
頑張って下さい♡
-
ruremama
ありがとうございます!
今なんか出た感じがありトイレに行くと出血していました( ・᷄д・᷅ )
おしるしですよね?
頑張ります!- 9月22日
-
やっくんの嫁
おしるしですよ♡
頑張って下さい✧ \( °∀° )/ ✧- 9月22日
-
ruremama
あれから病院に行き、
午後1時に無事に出産いたしました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و- 9月22日
やっくんの嫁
おめでとうございます♡
待望の男の子産まれてよかったです♡😚
あたしも男の子だといいです😁💕
-
ruremama
ありがとうございます(๓´͈꒳`͈๓)♡
早く性別わかるといいですね♡
先程、出産報告と記録を書きましたのでよかったら読んで下さい✧∇✧- 9月22日
-
やっくんの嫁
読ませていただきます♡
性別わかったら報告しますね♡- 9月22日
-
ruremama
待ってますね(๓´͈꒳`͈๓)♡
- 9月22日
ruremama
回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
今から測ってみます!
ruremama
あれから病院に行き、午後1時に無事に出産しました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و