コメント
シングルマザー
私も出産の時夜中の2時半ごろに高位破水して明け方病院に行きました!
寝て起きなと言われて寝ていたら私と同じタイミングで破水した人が本番の陣痛になったらしく叫びまくってて
その声の大きさに飛び起きた記憶があります…笑
注射針見て貧血になるほど痛みが嫌いな私でも産めたので大丈夫です!
最初は痛みが怖かったけど後半痛いから早く生まれておいで?!?!とかそういう気持ちになってます笑
シングルマザー
私も出産の時夜中の2時半ごろに高位破水して明け方病院に行きました!
寝て起きなと言われて寝ていたら私と同じタイミングで破水した人が本番の陣痛になったらしく叫びまくってて
その声の大きさに飛び起きた記憶があります…笑
注射針見て貧血になるほど痛みが嫌いな私でも産めたので大丈夫です!
最初は痛みが怖かったけど後半痛いから早く生まれておいで?!?!とかそういう気持ちになってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
長くなります。 たまに祖母が亡くなったことを思い出し 抱えきれ無くなる時があります…。 そして亡くなってるのを発見した時のことが フラッシュバックされます…。 今年の6月に母方の祖母が亡くなりました。 あと1ヶ月で…
夫に電話したら「ゴミさんですかー?」って言われた笑 さすがにモラハラ代表格過ぎて笑ってしまう🤣 もしやうちの夫モラハラオリンピックあったら金メダル行けるんじゃない?!🤢🤢
トマトと豆乳のスープを作り大失敗からの大逆転。 いい感じに仕上がっていたスープに 少し冷凍のあさりを入れようと思ったらドバッと入ってしまいクラムチャウダーと言うには貝くさすぎる。 あさりを全て取り除くもかなー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
プリキュアになりたい、キュアぶーぶー
コメントありがとうございます😊
やっぱり寝ておいたほうがいいですよね💦
ハイになってるからなのかお腹が減っているからなのか
全く眠れそうにないです、、、
とにかく早く産まれて欲しいです!
シングルマザー
私もねれなかったのですが寝ておかないとあとあときついです…
目を瞑って横になるだけでも違います!
それでも寝れなかったらお腹に話しかけてもいいと思います!
私は産んだ後も結構ハイになってて寝れなかったので( ; ; )
頑張ってください!
プリキュアになりたい、キュアぶーぶー
頑張って目を瞑ってみます!