※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
妊活

おりものが水っぽくて、臭いはないけど心配です。悪いのか考えた方がいいでしょうか?

カテゴリー違いだったらすみません。。

おりものが水っぽいです。
臭いはないんですけど、力を入れた時に下着を代えるくらいでした。
悪いの考えた方がいいですか?

コメント

☆milky way☆

今もまだ出てますか??
力を入れないとどうですか??

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます。
    下着みたら少し出てました。。
    あと、お腹も痛いです

• 9月21日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

尿漏れかな??と思ったりしましたが、まだ出ているという事なので1度病院に連絡してみて破水の検査してもらったらどうでしょうか??
    もし、違ってたなら安心ですしね☆

• 9月21日
  • ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます。
    私も尿漏れ?って思ったんですけど臭いはなかったです😃
    破水は妊娠してなくてもありますか??今妊活中です

• 9月21日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

妊娠してないなら羊水はないので破水の心配はないですね😊

おりものが多いのかもしれないし、尿漏れかな??おしっこ時間が経ったりして出すと臭いがあったりするけど、ちょっとしか出なかったりさっき出たばかりとかだと臭いしなかったりしますからね☆

ちょっと様子見て続く様なら気になるし病院でおりものなのか??診てもらうといいですね☆

• 9月21日
  • ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪
    ちょっと様子みてみます🙌

• 9月21日
りん

高温期中ですか?妊娠兆候で水っぽくて臭いのないおりものが出るとかよく聞きます😌🎶

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪
    今高温期3日目です。

• 9月21日
  • りん

りん

偶然にもわたしも高温期3日目です( ^ω^ )

悪いものとは感染症ですかね?
    そしたら臭いがキツかったり、黄色いおりものがでると思います!
    わたしもたまにおんなじ感じのおりものが出るときあるので、続くようなら受診おすすめします🤔

• 9月21日
  • ヌーピー

ヌーピー

一緒ですね😆今日も体温上がってましたが3時間置きに起きてしまって基礎体温上手く測れませんでした。。

「水様おりもの」と検索したら妊娠の兆候といいこと書かれてたり、感染症って悪いこと書かれてたりで😥
    様子みて不安がつのるばかりだったら産婦人科行ってみます。

• 9月22日