コメント

うみうみ*4kidsmämä
うちの下の子はchuchuベビーがお気に入りです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

ssssss
うちも完母で哺乳瓶拒否だったんですけど、色々試してみてピジョンの母乳実感にしたらやっと飲みましたよー!
三本哺乳瓶ムダにしました😂
-
なつ
コメントありがとうございます😊
母乳実感いいんですね!✨
3本ですか😵もったいない💦試してみます🎶- 9月22日

とあ
うちは混合なんですが、ピジョンの母乳実感と助産院で売ってるピジョンから出ている桶谷式の母乳相談室って哺乳瓶使ってます!他のものより乳首の形が特徴的で母乳外来で使っている物なのでおっぱいに近い吸い心地らしいです!
-
なつ
母乳相談室はやっぱりオススメされてるものなんですね✨出産時買うか迷って結局搾乳機だけにしてしまいました😅ゴムが嫌みたいで吸わないんですね。。試してみます😊✨
- 9月22日

あっくんママ
うちも3ヶ月なったばかり、哺乳瓶拒否中です。
哺乳瓶いろいろ試しましたが、どれもダメで、病院で相談したら、この頃の赤ちゃんは変化を受け入れるのが下手だから、しばらくしてまた哺乳瓶試してみたら?と言われました。
年明けには職場復帰なので焦ってますが…😅
お母さん以外の人があげたら、諦めて哺乳瓶から飲んでくれるという話も聞いたことがあるので、試してみてはいかがですか?
-
なつ
いろいろ試されたんですね😅
どれかで飲んでくれるといいのですが、、、ゴムが嫌だからどれも嫌がる可能性大ですよね😫
主人があげてみてもダメでした💦- 9月22日
なつ
コメントありがとうございます😊
どちらで変えますか?
うみうみ*4kidsmämä
西松屋で売ってますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
なつ
今日行って見てきます😊