※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優
その他の疑問

二月から今行ってる病院とは違う病院に行きたいと思っています。今通っ…

二月から今行ってる病院とは違う病院に行きたいと思っています。今通ってる病院はもう行かずに紹介状だけを貰おうと思っているのですがこの場合はもう紹介状をもらっても大丈夫何でしょうか?
それとも一月頃にもらいに行った方が良いのでしょうか?
ちなみに今通っているところは不妊治療で通っており不妊治療もしている産婦人科です。二月からは不妊治療の専門のクリニックに通うつもりです。

コメント

みい(20歳)

たしか紹介状に期限があったような気がします🤔

• 優

期限あるんですね😭期限があるなら一月とか近い方がいいですよね🤔

• 9月21日
かりん

まだ現在の病院に通院される予定はあるんですよね?
通院中の経過を書いた上での紹介になりますので、今書いてもらっても経過に変化があればまた書き直しになりますし、最後の通院の時にもらえればいいのではないでしょうか?

• 優

今通っている所はもう行くのはやめようと思ってます。
    なので今もらっておくべきか一月とか二月に近い時期にもらうべきか悩んでいます。

• 9月22日