神戸のumie付近で、大人2人と子供2人が5000円以内で食べられる珍しい美味しい食べ物屋はありますか。
神戸のumie付近で美味しい食べ物屋ないですか?( ˊ꒳ˋ )◞⋆͛◟( ˊ꒳ˋ )
大人2子供2です!四国から行くので珍しいお店、尚且つ4人で5000円以内で行きたいです笑
- あかちゃんまん(11歳, 12歳)
コメント
みぃくぅ
ごはんはちょっとわからないのですがモザイクにあるカルビープラスのお店のポテりこがめっちゃ好きです。
カリカリにする前のじゃがりこで揚げたてホクホクです。
神戸のumie付近で美味しい食べ物屋ないですか?( ˊ꒳ˋ )◞⋆͛◟( ˊ꒳ˋ )
大人2子供2です!四国から行くので珍しいお店、尚且つ4人で5000円以内で行きたいです笑
みぃくぅ
ごはんはちょっとわからないのですがモザイクにあるカルビープラスのお店のポテりこがめっちゃ好きです。
カリカリにする前のじゃがりこで揚げたてホクホクです。
「お出かけ」に関する質問
秋頃に初めて新幹線か飛行機で旅行に行く予定です。 普段車で移動していたので公共交通機関を利用するのは初めてなのですが子ども達の暇つぶし道具は何を持って行ってますか? 飛行機だと1時間半、新幹線だと3時間半く…
お出掛けする時に、家族分の水分補給がペットボトルの場合で、しかも親が子供の分まで持つ場合、親はどのようなバッグに入れてますか? 普段の少し長めの買い物やお友達と遊ぶ時は水筒を自分で持ってもらってますが、泊ま…
埼玉県南西部から出発! 雨だけど車ではなく電車でおでかけしたいです! ほんとはお盆は色んなプール巡りしようと思ってたのに雨で🤣 急遽電車で雨だけどどっか行っちゃおうとなりました! なにかおすすめありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
みぃくぅ
ウミエ本館(?)とはちょっと離れててアンパンマンミュージアムの方にあります。フードコートではなくカルビーのアンテナショップで独立してあります。ポテトチップスも揚げたてで美味しいです。
おやつに是非食べてみて下さい。
みぃくぅ
楽しんで来てください♡
あかちゃんまん
モザイクってumieですかね?💦
フードコート?とかにあるんですか?
美味しそうで気になります( ´。pωq。` )♡
あかちゃんまん
あ!アンパンマンミュージアムに行く予定なので絶対行ってきます( ˊ꒳ˋ )◞⋆͛◟( ˊ꒳ˋ )写真があると尚探せます!!ありがとうございます💓💓