※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

仕事を辞めるか、パートにするか、正社員で続けるか、、、ほんっとに悩…

仕事を辞めるか、パートにするか、正社員で続けるか、、、ほんっとに悩む。子供のことを思うと周りが言う通りやめるべきなのかなぁ。お金のためなら続けるべき、、、

コメント

マドレーヌ🌿

わかります😣
我が家には専業主婦になる選択肢はないのですが😭、パートで時間に余裕をもつのもいいな、と考えます。

• ☺︎

☺︎

同じ方がいて安心です!私も専業主婦の選択肢はないんですが、、、(´;ω;`)

仕事上、土日や遅番の出勤もあってきついので悩みます😱

• 9月21日
  • マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

私もシフト制の仕事で、復職後は時短を利用して土日どちらかは固定してもらえるのですが、だったらこの際転職しちゃってもいいのかなーって思います😅
    子持ち転職も、そんなにハードル高くないみたいですしね!

• 9月21日
ちくはる

私も育休中考えました 結果正社員最初時短で今はフルタイム勤務してます 今でも子どもが体調崩したり朝保育園に送って行った時グズグズしちゃうとこのままでいいかなって悩みますが

• ☺︎

☺︎

私も今正社員の時短です☺️色々悩みますよねー!

• 9月21日
  • ちくはる

ちくはる

悩みます 旦那の給料でやっていけるなら即辞めましたけど
    家も買ってなかなか💧 私の勤務先が遠いので近くで働きたいんですけどね

• 9月21日