※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
家族・旦那

今日検診で赤ちゃんが全身がむくんでいて心臓も2週間ほどで止まると言…

今日検診で赤ちゃんが全身がむくんでいて心臓も2週間ほどで止まると言われました。辛くて苦しかったけど、旦那にはなして泣いたら、少しだけ楽になりました。

コメント

なる

きっと、おそらに忘れ物したんだと思います。
忘れ物とったらまた来ますよ❤️

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます。残念ながら長く不妊治療してきてもう高齢なので私には当てはまりません。この子がいなくなったらもう一生子供を望めません。あと10年早ければと思いますが…プロフィールの通りです。でもお腹の中に来てくれたこと感謝しています。

• 9月21日
  • なる

なる

このままお腹にいるとママに負担がかかると思っちゃったんですよ、きっと。
    お空から、これからずっと見守ってくれるとても、とても優しい子ですね❤️

• 9月21日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

そうですね。まだ心臓は動いてるので止まるのを待つのは辛いですが、そんな風に思えるようになりたいです。染色体の異常ではどうしようもないですもんね。ありがとうございます(^^)

• 9月21日
しゅーみ

絶対に止まってしまうんですか😭?
うまく励ましとかの言葉は出てこないですが、、、諦めたくないです、大丈夫と願いたいです😢

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

そうみたいです。全身にむくみが広がっていました。染色体の異常の確率が高いようです。私は45なのでそこは納得してますが、まだ動いているのにと思うと…(>_<")でもベテランの部長さんなので確かだと思います。奇跡があればいいですね。

• 9月21日

奇跡を願います。
上の方同様私もまだまだ諦めたくないです。

まだ心臓動いくれてるとのことで、生命力、奇跡を信じましょう!!!

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます。来週もう一度病院にいって話を聞く予定です。奇跡があればいいですね。まだ生きているんだから諦めたくないです。

• 9月21日

退会ユーザー

そうですよ。まだ生きてくれてます!
    いっぱい話しかけてあげてくださいね。

• 9月21日
ミー助

奇跡を私もお祈りします‼
頑張って来てくれた、お子さんです。信じましょう‼

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)心の整理をつけるために先生はまた来週説明をしてくれるのですが、諦められないです。この1週間心のすみに希望を持ちつつ過ごしたいです。

• 9月22日
れれれ

私も奇跡をお祈りしています。
がんばれ赤ちゃん!!

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます。祈りたいです。

• 9月22日
なぁたん

私は15週で前の子を胎児水腫で亡くしてしまいました。。。 もし、奇跡があるのなら奇跡が起こってほしいです。
はなはないぬいぬさんの赤ちゃんが無事である事を祈ります。。。

もしかしたら赤ちゃん自身が浮腫を吸収してくれる場合いもあるようですので、私はそう説明を受けました。

今はまた新しい命を授かる事が出来ましたが
前の子に対しての気持ちはやはり消えません。。。

どうか、無事でありますように。。。

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます。ほんとにそんなことがあるのならいいなと思います。初期の頃首の後ろにむくみがありましたが、それがなくなったため、すこし安心していました。このまま育ってくれるって。甘くはなかったなと思います。今はお腹に話しかけながら泣いてしまいますが、乗り越えなければと思います。

• 9月22日