雑談・つぶやき 愛知県犬山市在住で、30歳前後の方いませんか?来月犬山に引っ越す予定な… 愛知県犬山市在住で、30歳前後の方いませんか?来月犬山に引っ越す予定なので是非仲良くしてほしいです! 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 0歳 愛知県 犬山市 SR(9歳, 10歳) コメント しゅーみ 犬山在住で28です٩(๑ˆOˆ๑)۶ 9月21日 SR 返信ありがとうございます( ^ω^ )妊婦さんなんですね♡犬山のどの辺ですか? 9月21日 しゅーみ 羽黒周辺です😘 9月21日 しゅーみ 犬山駅にエイトパークというお店があります! 会員&予約制でお高めですが、子連れにはいいです😊 1度行ってみてください😆 9月21日 SR おはようございます( ^ω^ )私は住所が羽黒新田になるので近そうですね(^◇^) エイトパーク、初耳です!一度調べてみます!ずっと犬山なんですか? 9月22日 しゅーみ 新田なら割りと近いです😆 結婚して越してきてもうすぐ2年です🤗 9月22日 SR 出産は里帰りですか? 私は今、小牧の味岡駅付近に住んでいます( ^ω^ ) これからどんどん寒くなるし、お腹も大きくなるので大変ですね! 9月22日 しゅーみ 犬山の病院で出産して実家には帰らない予定です😊 味岡ならとすぐ近くですね(*´◡`*) 一番寒い頃にお腹大きくなるので、いろいろ心配です😵 寒がりなので大丈夫かなって😣 9月22日 SR じゃぁ産んでからも休む暇ないですね💦 私も上の子が冬生まれなので、風邪引かないように気をつけてました😖 お仕事とかはされてるんですか? 9月22日 しゅーみ 2月だとこれから暖かくなるので、寒さ逆戻りがないこと願ってます🙆 今はパートで事務をやっていて、12月まで働いて退職します☺️ 体調見ながらですが、ギリギリまで稼ぎたくて😅 9月22日 SR 事務ならあまりお腹に負担かからないから良いですね! 妊娠中は何があるかわからないから、無理せずに過ごして下さい!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR
返信ありがとうございます( ^ω^ )妊婦さんなんですね♡犬山のどの辺ですか?
しゅーみ
羽黒周辺です😘
しゅーみ
犬山駅にエイトパークというお店があります!
会員&予約制でお高めですが、子連れにはいいです😊
1度行ってみてください😆
SR
おはようございます( ^ω^ )私は住所が羽黒新田になるので近そうですね(^◇^)
エイトパーク、初耳です!一度調べてみます!ずっと犬山なんですか?
しゅーみ
新田なら割りと近いです😆
結婚して越してきてもうすぐ2年です🤗
SR
出産は里帰りですか?
私は今、小牧の味岡駅付近に住んでいます( ^ω^ )
これからどんどん寒くなるし、お腹も大きくなるので大変ですね!
しゅーみ
犬山の病院で出産して実家には帰らない予定です😊
味岡ならとすぐ近くですね(*´◡`*)
一番寒い頃にお腹大きくなるので、いろいろ心配です😵
寒がりなので大丈夫かなって😣
SR
じゃぁ産んでからも休む暇ないですね💦
私も上の子が冬生まれなので、風邪引かないように気をつけてました😖
お仕事とかはされてるんですか?
しゅーみ
2月だとこれから暖かくなるので、寒さ逆戻りがないこと願ってます🙆
今はパートで事務をやっていて、12月まで働いて退職します☺️
体調見ながらですが、ギリギリまで稼ぎたくて😅
SR
事務ならあまりお腹に負担かからないから良いですね!
妊娠中は何があるかわからないから、無理せずに過ごして下さい!!