子育て・グッズ 明日で3ヶ月になる女の子を育てています。2ヶ月頃から急にミルクを嫌が… 明日で3ヶ月になる女の子を育てています。 2ヶ月頃から急にミルクを嫌がり始めて朝は100のんでくれるんですがお昼から全く飲んでくれず飲まないときは一滴も飲もうとしません。どうしたらいいかわらりません。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り ミルク 女の子 a_mama(8歳) コメント senamama ミルクを変えてみるか、哺乳瓶の先を変えてみたり、裂けてないか確認してみたり、あとは温度くらいですよね😧 2ヶ月ごろからは泣いたらあげるような感じにしていましたが、泣くこともないんですか?😭 9月21日 a_mama 飲むときは飲むのでなんでかがわかりません😞指チュパチュパしてないてるんでお腹すいてると思うんですけどそれでも飲んでくれません 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_mama
飲むときは飲むのでなんでかがわかりません😞指チュパチュパしてないてるんでお腹すいてると思うんですけどそれでも飲んでくれません