妊娠・出産 妊娠糖尿病だったかた、産後どれぐらいで血糖値下がりましたか? 妊娠糖尿病だったかた、産後どれぐらいで血糖値下がりましたか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 2 妊娠糖尿病 産後 妊娠 血糖値 ymd(7歳) コメント (●´ω`●) 初めまして! 妊娠糖尿でしたΣ('◉⌓◉’) 私は産んだ次の日の血液検査では既に正常な値に戻りました! 退院後2ヶ月してまた負荷検査をしましたが、異常ありませんでした!! 9月21日 ymd ご返信ありがとございます! 次の日にさがったんですね^ ^ 私も次の日にさがったんですけど、またあがってきて不安です(><) 負荷試験異常なかったんですね。羨ましいです! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymd
ご返信ありがとございます!
次の日にさがったんですね^ ^
私も次の日にさがったんですけど、またあがってきて不安です(><)
負荷試験異常なかったんですね。羨ましいです!