子育て・グッズ 4ヶ月の時におっぱい拒否で完ミになりました。もうおっぱいはとまってい… 4ヶ月の時におっぱい拒否で完ミになりました。 もうおっぱいはとまっているのですが また吸ってもらうとでるようになったりしますか? ふと思いました! 最終更新:2017年9月21日 お気に入り おっぱい 完ミ つくつくぼーし(8歳) コメント 結奈 病院で1ヶ月くらい休むと おっぱいでなくなるって言われたから 難しいかもしれませんね😱 9月21日 つくつくぼーし やはり生まれてすぐじゃないと作られないものなんですね😱ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくつくぼーし
やはり生まれてすぐじゃないと作られないものなんですね😱ありがとうございました🙇♀️🙇♀️