お出かけ 10月末に山梨のトーマスランドに行くのですが、服装はどんな感じがいい… 10月末に山梨のトーマスランドに行くのですが、服装はどんな感じがいいのでしょうか?? 天気にもよると思いますがいったことある方、地元の方教えてください!! あと近くに何かオススメの食事出来るところや、いってみて楽しい場所はありますか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 食事 服装 服 ☆ユウリ☆(3歳6ヶ月, 9歳) コメント BIG MOE Tシャツじゃあもう寒いかもしれません!今ももう夜は寒くて窓も閉めて長袖なので! 近くには河口湖があります!その辺が観光地かなーと思います! ご飯は夕食でしょうか? 9月21日 ☆ユウリ☆ お返事ありがとうございます! 息子は薄手の長袖にパーカーにしようと思っているのですが厚手の上着も一応持っていった方がいいですかね💦 泊まりで行くので2日目の昼食を外で食べる予定です😊 いろいろ聞いてしまってすみません😖 9月21日 BIG MOE 上にきれるトレーナーとかあったらいいかもしれません! 厚手のジャンパーじゃまだ早いような気がします! 吉田のうどんなんてどうでしょうか? こっちでは結構有名でB級グルメで出たような気がします! うどんはうどんなんですが硬いうどんです! 9月21日 ☆ユウリ☆ ありがとうございます!! 本当に参考になります✨ トレーナー持って行くことにします😊 硬いうどんなんですか?! 興味アリです😁 情報誌に載っていて気になっていたので候補に入れてみます! 9月21日 BIG MOE 吉田のうどんだけで結構いっぱいあって、硬いところはだいぶ硬いのでお子さんはもしかしたら食べれないかもしれません! 9月21日 ☆ユウリ☆ そんなに硬いんですか😳 子供の食べれそうなメニューもありますか?? 9月21日 BIG MOE 場所によっては混ぜご飯とか、おにぎりとかありますよ! 逆にないところもあります! 硬いと言うかこしがあるって感じです! でもせっかく来るならぜひ食べてみてほしいなぁと思います それかこっちのスーパーでも吉田のうどんが売ってるので買って帰って食べるのもいいかなと思います 9月21日 ☆ユウリ☆ お返事遅くなりました😖 もし行くなら確認してから行かないとですね✨ いろいろ教えてもらえて助かりました😊 計画が少しずつきまってきました! 9月24日 BIG MOE たのしい旅行先になるといいですね🎵 9月24日 ☆ユウリ☆ 初めての家族旅行なので楽しんできます❤️ ありがとうございました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます!
息子は薄手の長袖にパーカーにしようと思っているのですが厚手の上着も一応持っていった方がいいですかね💦
泊まりで行くので2日目の昼食を外で食べる予定です😊
いろいろ聞いてしまってすみません😖
BIG MOE
上にきれるトレーナーとかあったらいいかもしれません!
厚手のジャンパーじゃまだ早いような気がします!
吉田のうどんなんてどうでしょうか?
こっちでは結構有名でB級グルメで出たような気がします!
うどんはうどんなんですが硬いうどんです!
☆ユウリ☆
ありがとうございます!!
本当に参考になります✨
トレーナー持って行くことにします😊
硬いうどんなんですか?!
興味アリです😁
情報誌に載っていて気になっていたので候補に入れてみます!
BIG MOE
吉田のうどんだけで結構いっぱいあって、硬いところはだいぶ硬いのでお子さんはもしかしたら食べれないかもしれません!
☆ユウリ☆
そんなに硬いんですか😳
子供の食べれそうなメニューもありますか??
BIG MOE
場所によっては混ぜご飯とか、おにぎりとかありますよ!
逆にないところもあります!
硬いと言うかこしがあるって感じです!
でもせっかく来るならぜひ食べてみてほしいなぁと思います
それかこっちのスーパーでも吉田のうどんが売ってるので買って帰って食べるのもいいかなと思います
☆ユウリ☆
お返事遅くなりました😖
もし行くなら確認してから行かないとですね✨
いろいろ教えてもらえて助かりました😊
計画が少しずつきまってきました!
BIG MOE
たのしい旅行先になるといいですね🎵
☆ユウリ☆
初めての家族旅行なので楽しんできます❤️
ありがとうございました😊