コメント

ima
私も申請出した時に、一応と思ってマイナンバー書き込んだら別にまた書類が必要になるとかで新しく書類送られてきました😅めんどくさくなって塗り潰して再提出したら今日無事届いてました😄
ima
私も申請出した時に、一応と思ってマイナンバー書き込んだら別にまた書類が必要になるとかで新しく書類送られてきました😅めんどくさくなって塗り潰して再提出したら今日無事届いてました😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
名付け楽しい!っていう人が恐らく多いだろう中、私は妊娠出産で苦手な事ランキングトップ3に入ってる🤣 キラキラやら当て字で将来困ることがないようにと思って探すけど、普通に読める文字でも今のご時世別の読み方があ…
片親可哀想って古い価値観と一面的な想像から生まれた社会の偏見だよなって思う。自分がプレシングルになる前は分からんでもない気持ちではあったけど、じゃあ突然キレて母親に手が出る父親がいる家庭で子どもが健全に育…
数学苦手なのでどなたか計算して欲しいです🙏 自宅をGoogleアースで計測するとまっすぐな四角はないですが約13m✖️15mくらいで60坪です。 引っ越しを検討していてこれから売りに出たら即買いたい土地が約18.5m✖️20mくらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐣
そうなんですね~‼
書類関係ってめんどくさいですよね(TT)
私は旦那の会社に頼んですぐ申請してくれたんですが、さっき旦那から℡あって😂💦
いつになることやら…って感じです😅
ima
うちは住んでる県と、旦那の会社の本社がある県が違くて…悪阻真っ只中に受けた説明では住んでる県宛で出せばいいって言われた気がしたんですけど、もう1回病院の事務に確認したら本社のある県で、とか言われるし😅
本当にめんどくさいですよね💨