雑談・つぶやき 限度額認定証、今週には来るかな~って思ってたら保険証の住所変更されて… 限度額認定証、今週には来るかな~って思ってたら保険証の住所変更されてなくて引き延ばしっぽい(;・ω・) 転職してもう3年以上経つのになぜ。笑 旦那の会社、しっかりしてくれ~😳 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 保険 旦那 会社 転職 保険証 🐣(7歳) コメント ima 私も申請出した時に、一応と思ってマイナンバー書き込んだら別にまた書類が必要になるとかで新しく書類送られてきました😅めんどくさくなって塗り潰して再提出したら今日無事届いてました😄 9月21日 🐣 そうなんですね~‼ 書類関係ってめんどくさいですよね(TT) 私は旦那の会社に頼んですぐ申請してくれたんですが、さっき旦那から℡あって😂💦 いつになることやら…って感じです😅 9月21日 ima うちは住んでる県と、旦那の会社の本社がある県が違くて…悪阻真っ只中に受けた説明では住んでる県宛で出せばいいって言われた気がしたんですけど、もう1回病院の事務に確認したら本社のある県で、とか言われるし😅 本当にめんどくさいですよね💨 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうなんですね~‼
書類関係ってめんどくさいですよね(TT)
私は旦那の会社に頼んですぐ申請してくれたんですが、さっき旦那から℡あって😂💦
いつになることやら…って感じです😅
ima
うちは住んでる県と、旦那の会社の本社がある県が違くて…悪阻真っ只中に受けた説明では住んでる県宛で出せばいいって言われた気がしたんですけど、もう1回病院の事務に確認したら本社のある県で、とか言われるし😅
本当にめんどくさいですよね💨