コメント
riko
逆にストローじゃなくもうコップで飲める子のほうが珍しいしすごいことですよ😄
riko
逆にストローじゃなくもうコップで飲める子のほうが珍しいしすごいことですよ😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
二重なのってそんなに重要なのかな? みんな絶対赤ちゃん産まれたら二重ー? 一重なんだねーって言うけど、 一重だと可愛くないのかな…? 旦那はぱっちり二重、私は元々一重の癖ついて 二重になって、こどもは奥二重か一…
友達との誕生日プレゼント交換について 先日、久々に会う機会があり、その際友達が「誕プレ渡すね」とLINEをくれました。 大体向こうはいつも誕生日後に会うパターンだと用意してくれてるのですが、こちらへ欲しい物の確…
子どもが体調不良の時に、 旦那に見てもらって(たまたま休みだった日) 自分はパートに行くのって非難されてしまうことでしょうか?💦💦 職場での立場が違うから?(正社員じゃないから) 稼いでくるお金が少ないから? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷう。
回答ありがとうございます✨
補助ありのコップで飲めるんです😥
ストローとかそろそろ練習させたほうがいいですかね(/´△`\)
riko
補助ありでも、えらいですよ✨
ストローマグ、どのやつ使ってますか?
ぷう。
コンビとピジョンのを2ヶ月くらいねばって試した(スパウト、ストロー)んですが、飲み口をカミカミするだけでのもうとはしなくて...😞
マグじたいは持ち手しっかり両手で掴めることはつかめます。
riko
そうなんですね、そしたら、紙パックのお茶とかで、ストローの練習はされてますか?