雑談・つぶやき 妊娠して中絶するのは夫婦の問題だけど一方的に旦那が悪いっていうのは… 妊娠して中絶するのは夫婦の問題だけど 一方的に旦那が悪いっていうのは違うと思う。 なんかモヤモヤするなあ 最終更新:16分前 お気に入り 旦那 中絶 妊娠 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママ 一方的に男が悪い!!ってなるのって犯罪に巻き込まれた時だけだと思ってます😵 28分前 はじめてのママリ🔰 普通はそうです笑笑 旦那に2人目は欲しくないって言ってたのに中出しした旦那が悪い!みたいな事言っててドン引きました笑 21分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通はそうです笑笑
旦那に2人目は欲しくないって言ってたのに中出しした旦那が悪い!みたいな事言っててドン引きました笑