※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トレイン
子育て・グッズ

赤ちゃんが笑うタイミングについてお悩みですか?赤ちゃんが寝ている時しか笑わない場合もあります。笑顔を楽しみに待ちましょう。

赤ちゃんがいつ笑ってくれるようになりましたか?
うちの子はまだ寝てる時しか笑わないので、笑ってくれるのを楽しみに待ってます(´∀`*)

コメント

Arara

1ヶ月健診には助産師さんと笑顔でしゃべってました(笑)

• トレイン

トレイン

すごい!1ヶ月検診でもう笑えるようになったのですね!

• 9月21日
  • Arara

Arara

可愛くてずっと笑顔て話しかけていたからですかね〜(笑)

• 9月21日
  • トレイン

トレイン

お母さんの笑顔を真似してたのですね!私も笑顔でたくさん話しかけてみます(´∀`*)

• 9月21日
わんわん

1ヶ月少しくらいでニコッとしはじめて、3ヶ月後半の最近たまーにあやすと声を出して笑います😂

• トレイン

トレイン

1ヶ月でニコッとするのですね!
    うちの子はまだ寝てるときにしか笑わないです(´∀`*)

• 9月21日

2ヶ月ごろには顔見て笑ってくれますよ(o´罒`o)

• トレイン

トレイン

2ヶ月で笑ってくれたのですね(´∀`*)
    うちの子もそのくらいで笑ってくれるといいなあ(´∀`*)

• 9月21日
rhy

2ヶ月近くになると起きてる時顔見て笑ってくれますよ😊

• トレイン

トレイン

本当ですか!うちの子はあと二週間くらいで2ヶ月になるので、もうすぐですさね(´∀`*)

• 9月21日
YOU

1ヶ月の後半で笑ってくれました😊
今2ヶ月ですが、顔を見て声出して笑ってくれるので可愛くてたまりません❤️

• トレイン

トレイン

1ヶ月の後半で笑うようになるのですね(´∀`*)
    うちの子はもうすぐですかね(´∀`*)

• 9月21日
みい

1ヶ月過ぎた頃から話しかけると顔見ておしゃべりしながら笑います!もうすぐ2ヶ月ですが私と旦那の区別もつくようで、私にだけ笑顔です笑 旦那にはたまに笑うので寂しそうです笑

• トレイン

トレイン

うちの子は私のことを追視できるのですが、まだ笑ったりはしてないです(´∀`*)

• 9月21日
★

1ヶ月半ばあたりからニコッとしだして、今3ヶ月になったばかりですがよく笑います👶🏻💕

• トレイン

トレイン

いいですね(´∀`*)
    うちの子もあと1ヶ月半でよく笑うといいですね(´∀`*)

• 9月21日