コメント

mf.107
私の所は、お弁当はハウスメーカーの方が用意して下さったので棟梁と大工さん、レッカーの方、現場監督にお金とビール渡しました。
それぞれ地域やHMによって違いはあると思うので、担当の方がそうおっしゃるならそれで大丈夫かと思います。
私は、休憩時に飲むコーヒーや、お菓子はHMの方から何も言われてなかったですが、用意しましたよ(^ ^)

ちびダル
最近やりました^^*
10時と3時のおやつの時間にお茶とお菓子の差し入れをして、うちは出前を頼んで昼間は大工さん達と一緒にご飯食べました。
やっぱりコミュニケーションとこの日のために集まってくれてる人へのお礼をしたほうがいいよと工務店の人から言われたので。
お互い気持ちよく終わりたいでからね^^*
知り合いの人もやらなくていいですよと言われたからやらなかったよーとは言ってました💦
作業が終わった頃にお金とビール6缶とちょっとしたつまみをワンセットで渡したら喜んでくれてました^^*
-
あおみや
返信ありがとうございます😊
休憩中のコーヒやお菓子用意しようと思います(^^)- 9月22日
あおみや
返信ありがとうございます😊
休憩中のコーヒやお菓子用意しようと思います(^^)